안녕하세요~ 다들 아시겠지만 모르시는분 계실까봐 미타임패스+@시간 기재 하겠습니다.

방금전 상담원 통해 올해부터 미타임패스 추가시간 준다는 얘길 듣고 연락을 했는데요

2시간권 끊으시면 2시간+10분

3시간권 끊으시면 3시간+20분

4시간권 이후부터는 +30분 적용된다고 합니다.

그리고 저같은경우 010번호로 전환하면서 예약 문자가 안왔는데요

홈페이지 우측상단 마이서비스 들어가셔서 휴대전화번호 변경하시고 하단쯤에 문자수신 체크란 있습니다.

거기 체크하시면 문자로 예약번호 다시오더라구요^^

추가슬롭 오픈은 말씀 안하시구요ㅡㅜ 아직 미정이라는,,,

저는 간만에 들뜬 마음으로 오후7시 땡보딩 갈려구요~^^ 다들 안보하시구요 눈길 안전운전 하십시요^^ 감사합니다

엮인글 :

세준아빠

*.36.150.180

이런걸 왜 패스 끊을 때는 안 알려주는지...... 그저 환불 않된다는 소리만 주구장창....ㅡㅡ

차니미니뿡

*.62.169.34

어쩐지 시간 지났는데도 입장되길래 이상하다 했네요ㅎㅎ 정보 고맙습니다