야간 딱 두시간만 타자해서 땡보 드갔는데

제타2는 돌은 많이 안보였지만 그냥 흙밭이 절반인듯하구요.

휘슬은 두꺼운 설탕가루네요. 엣지박으면 푹푹 빠져요.

보드 10년 넘게타면서 1시간만에 접고 들어오긴 처음인듯하네요 ㅠㅠ
엮인글 :

세를

*.80.142.189

저도 보드 타면서 3번 타고 돌아오기는 처음이네요... 그냥 다음주까진 생각도 안할려구요..ㅠ

Y2Y

*.7.18.252

엘니뇨가 미워요 ㅠ

겨울마녀

*.12.245.202

안가길 잘했네여~ 다음주를 기대해보아요~~

Y2Y

*.7.18.252

폭설이 한번 쏟아졌으면 좋겠네요~

까칠한김군

*.158.103.17

내일 비소식

Y2Y

*.7.18.252

ㅠㅠ

우르르꺄귱

*.172.49.227

저도참앗는데 수요일부터 추워지니 ㅎㅎ 참길잘한듯 소식감사

입사마

*.33.165.172

한번타고 환불했음다 내 데크 베이스는 누가 위로해주지...

Y2Y

*.7.59.183

잘참으셨어요 ㅎ

Y2Y

*.7.59.183

저도 베이스,엣지가 ㅜ.ㅜ

다몽

*.137.87.13

아..ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 곤지암 좋습니다 file [5]

곤지암 곤지암 미타임선불권 판매한다고 하네요. [16]

• 무리야
  • 추천 수 0

곤지암 오늘의 곤지암 file [3]

곤지암 곤지암 주중리프트 할인의 진실 [15]

곤지암 노정설 ㅋㅋㅋㅋ file [17]

• AllForU
  • 추천 수 5

곤지암 폐장일 땡보 file [10]

• AllForU
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 3월4일 시즌종료일 풍경 file [6]

곤지암 토욜(12월6일) Open 이라네요.. [9]

곤지암 곤지암 현재상황 file [21]

• 핫바!
  • 추천 수 12

곤지암 작년기준 file [1]

• 재퐈니
  • 추천 수 5

곤지암 시즌끝... 곤지암 재설팀 고생하셨습니다. file [12]

곤지암 금일 돌지암 야간 7~8시 [11]

• Y2Y
  • 추천 수 1

곤지암 이 상황에 즐기는 분들계신네요. 열정보다는 안전을 위... file [5]

• USSSA
  • 추천 수 1

곤지암 개장첫주말 치고는 인파 적당 file [3]

• 한집착
  • 추천 수 8

곤지암 곤지암 너무하네ㅠㅠㅠ [6]

곤지암 곤지암 정보입니다~ file [6]

• Ssongc
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 실시간 file [3]

• mnm667
  • 추천 수 3