상단엔 군데 군데 아이스와 감자밭이 있고

휘슬쪽엔 정설이 풀린 설탕가루 파우더가 데크를 잡아당기네요.

저번주말이 더 좋았다는 생각이 들더군요.

다음주엔 한파와 강추위가 예상되던데...

윈디1이 오픈하고 게일 1,2가 빨리 열렸으면 하는생각입니다.

추운날 국방색 아나로그상의에 홀로 전투보딩하며

핫초코 한잔 마실 헝글 친구를 만들지 못하고

주유소에서 준 생수 마시며 돌아왔어요.

헝글님들도 몇분은 계셨을텐데 알아볼수가 없으니...

엮인글 :

찐이...

*.108.94.245

다음에 보면 제가 아는척 해드림.... 국방색 아나로그상의...

군데군데 아이스 몇번 넘어졌음 ㅡㅡ;

전투보더얌

*.146.67.105

전 오늘 아침7시부터 10시반까지 나홀로 전투 보딩했습니다..ㅋㅋ

외롭더군요 ㅎㅎ

전 686피라미드 교복에

아래는 라임색 바지입니다..ㅋㅋ

담에 같이 보딩해요..ㅋㅋ

9win

*.56.47.144

686 피라미드가 어떻게 생긴건가요?? 왠지 제가 생각하는 분인 것 같아서요..ㅎㅎ

혹시 평일에도 타시나요??;;

전투보더얌

*.146.67.105

캐릭터 하나 크게들어간놈요

노란색,빨간색,검정색

줄무늬에 ㅋㅋ

평일 일마치고 하루정도 탑니다 ㅎㅎ

그리고 토,일 은 주간에 풀로 타고요 ㅋㅋ

dora.io

*.33.102.193

아.. 국방색 !ㅋㅋ 특이해서 본거같은데...ㅋㅋ

feel와?

*.170.6.178

저는 헬멧에 헝글보더 스티커라도 붙히고 다녀야겠네요. 헝글몰가면있으려나?

feel와?

*.170.6.178

아 없구나...맨날 한발늦네요... 어디서구할수있을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file

• 쉬바
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 주변 렌탈샵에서 리프트권 구매 [8]

• z_i_n
  • 추천 수 0

곤지암 13일 밤 11시 경의 곤지암 리조트 동영상 [4]

곤지암 12월13일 야간(20시~24시) 상황. [1]

곤지암 곤지암 12/13 오후 후기 [4]

곤지암 곤지암 13일오전 후기 [3]

곤지암 곤지암 상태가 어떤가요? [3]

곤지암 [추가 슬로프 오픈예정] 리조트 답변 [3]

곤지암 13일 오늘 새벽 3~4시경 곤지암에서 고글 분실 했어요 ...

곤지암 곤지암 오전후기 [5]

• B_Zidane
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암12일 07-11 [7]

곤지암 (곤지암) 주간 후기 [1]

곤지암 곤지암 웹캠을 보니 [1]

곤지암 곤쟘오후상황 [11]

• 곤쟘
  • 추천 수 0

곤지암 오늘(토) 오전타고 왔네요. [2]

• spriggan
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오늘 펜션 예약가능합니다.

• KEN
  • 추천 수 0

곤지암 지금 곤지암은 [2]

• B_Zidane
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 22:20분 상황 [4]

• 윈도리
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 현재 상황 [1]

• 악몽
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오면 개후회 [1]