10시부터 지금까지 타고 있습니다...

이건 2월이 아닌듯... 어제와 완전 다른 설질입니다 새벽에 보강제설을 많이하던데 그덕인거 같아요

물론 따뜻한 날씨에 조금씩 녹고 있지만 오늘 야간까지는 걱정 없을듯 합니다

윈디에서 날라다니시는 래피드님 덕분에 눈도 호강하고 평소면 집에 갔을 시간인데 한 두번만 더 타야겠어요 설질이 아까워요 ㅠㅠ

엮인글 :

지누★

*.244.221.3

올해 눈 뿌리는거 하나는 최고네요.. 온도만 받쳐주면 ㄷㄷㄷ..

그깟판떼기..

*.223.48.118

철수... 체력이 안되 ㅠㅠ 미들턴 하다 몇번 튕겨져 나갈뻔..

[카빙은내밥]

*.87.63.235

오늘 아침에 눈 뿌리는것 보구 회사에서 도망가구 싶었다는..

직딩 보더에 슬픔......

불사냥꾼

*.104.25.228

내일 새벽에도 뿌리겠죠??? 뿌려야하는데......

세준아빠

*.111.7.228

곤쟘 더 열심히~~~~~ 나 같은 직딩을 위해 더 열심히 해주길~~~~^^

겨울의제국

*.234.205.161

좋은정보 감사해요^^

지누★

*.244.221.3

야간 달립니다 ㅋㅋ

사나운새벽

*.168.219.6

저두 야간 달립니다ㅋㅋ

홍삼★

*.216.18.164

전회사로달립니다 형님ㅋㅋ