곤쟘 다녀왔습니다. 

여러모로 공지나 연락을 봐선

토요일 오픈이 확실해보입니다.

지금까지 해오는거 봐선 제타 휘슬이 열리겠지만..

들어가는 입구서부터 눈이 수북히 쌓여서 

전 슬로프를 오픈을 목표로하는건지 괜시리 기대감을 줍니다.

아.. 주중 오픈 해줬으면 하는 작은 바램이 ㅋ

요르하느

*.101.20.217

곤지암 실사를 원했어요 ㅎㅎ 추천!

웹캠도 안열어서 답답했는데..

열심히 뿌리고 있네여 ㅎㅎ 빨리 타고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

액슬매냐

*.7.59.226

정보 감사합니다.

밤고개보더

*.111.15.113

아 정말 감사합니다~~! 너무 궁금했었어요

{보드호올릭}

*.10.237.131

오예~~

꿀용

*.10.211.238

오호~ 정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ

럼블포인트

*.62.188.105

윈디는 아예 안뿌리고 게일은 뿌리긴하는데 아직 열기미는 안보여요

85데이비드

*.129.242.7

정보 감사합니다!

귤좀까죠

*.100.34.249

캄사함당^^ 토욜 들어가는데 기대만땅이에용ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.247.147.133

윈디 좁아서 한동안 또 사고 마니 나겠네요...

헤리티지

*.223.22.253

개장도 좋지만 아마도 이번 토요일날은 인파로 시즌권 찾는데만 2시간정도 소요될듯해여 주말은 피하는게 좋을듯 역시 곤지암담당자는 역쉬 전산때문에 미리 시즌권 발행못한데요 지산은 벌써 받았는데..좁은 스키하우스 작년 2시간 기달렸던 생각하면 난 주말 피할래요..ㅋㅋ