곤쟘 스카디 다녀왔습니다.

교통 : 막힘 없고 진입도로 깨끗

설질 : 저번주 주중에 들어갔을 때 보다 눈이 푹신하지는 않았지만

엣지 잘 박히고 깔끔. 가끔 눈이 얇게 깔린 곳은 있지만 아이스라 칭할 정도는 아님

점수 준다면 85점 이고요

이용객 : 별로 없었음. 11시 반 정도 지나니 약간 썰렁한 수준으로 느껴졌음. 주차 타워 아래 주차장에 주차하기는 했지만

슬롭 올라가보니 별로 없음

날씨 : 티셔츠 2개 + 후드 + 톨티 + 자켓 = 추위를 느낄 수는 없었음.

출발하기 전에 곤지암어플 보니 바람이 4m/s여서 리프트 탈 때 많이 춥겠구나 싶었는데

도착해서 리프트 타보니 바람 거의 없는 수준이어서 땀내며 라이딩

기타 : 타다 한번 역엣지 먹었는데 슬롭이 푹신하지는 않고 약간 단단해서 많이 아팠음 ㅠㅠ

내일은 너무 추울 것 같아서 오늘 좀 피곤함에도 들어갔는데 만족 스런 라이딩 하고 왔네요..

안전보딩하세요~!

엮인글 :

전투보더얌

*.234.198.38

아침출근길은춥네요 ㅎ좋은정보감사요

수퍼마징가

*.11.217.214

아침 출근 상쾌한 찬기가 느껴져요

곤지암 한번도 안가봤는데 가볼까요?

squirt

*.96.163.217

어제 밤 정말 추웠어요 ㅋㅋ 유난히 이번 시즌은 추운날만 보딩을 하고 있다는... ㅎㅎ