올만에 곤잠소식 올리네요~
8시현재

1. 비안옴
2. 주말치곤 인원은 중~하
3. 스프링사즌느낌
4. 딥카빙 노즈 꽂힘

바인딩 새거 사서 교체삼아 억지로 오긴 했는데 마음 비우면 재밌게 탈만은 합니다.

슬턴 만쉐^^

재퐈니

*.102.142.98

글 잗성하니 이슬비옴 ㅋㅋ

수용성

*.14.85.157

헉 용자십니다. 감기조심하세요 ㅎㅎ

재퐈니

곤잠 언제오나요? 같이 타야하는뎅

수용성

*.14.85.157

가정을 지키느라 그때그때 대중이 없습니다 ㅠㅠ

재퐈니

제가 가끔 톡한번 할께요~

오리의마법사

*.7.28.178

안보 하세요~~~~~^^

재퐈니

비믾이와서 방금 철수했어요^^

아페르타

*.234.196.170

인간적으로 오늘같은 슬로프는 너무 진하게 줄긋는거 살살좀 해영... ㅎㅎ 오전에 그선 걸려 디질뻔함...

재퐈니

맞아요 ㅋㅋ 덜컹 거리면 왕짜증 ㅋㅋㅋ

냥만

*.221.47.139

안녕하세요 월요일에 들어오시나요?

재퐈니

출근해야 해서요^^
설연휴때 시간 맞으면 같이 타시죠~

냥만

네 알겠습니다 ~~

재퐈니

제가 알려준거 연습 꾸준히 하세요~
잘 하시면 담엔 다른거 중요포인트 알려드릴께요^^

냥만

그 이후에 안갔어요
월요일에 함 가서 하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 곤지암 야간 file [12]

곤지암 역대급.... [10]

• AllForU
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암... 역시나.. 돌지암입니다.. [8]

곤지암 휘평 용평 곤지암 지산 file [7]

곤지암 으하하... 시즌권 구매 ^^ file [8]

곤지암 곤지암 시즌권 관련 첫 기사가 떳습니다. [6]

• 판자비
  • 추천 수 0

곤지암 14(토) 곤쟘야간 file [14]

• 재퐈니
  • 추천 수 7

곤지암 곤지암 드디어 겨울이네요 ㅋ 홈피가.. [2]

곤지암 이 시각 곤지암 file [12]

• nharu
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 현재상황 입니당 file [5]

• 정의리.
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 헌재상황 file [7]

곤지암 곤지암 오지마세요 [3]

곤지암 곤지암 6:50분 file [8]

• 한비룡
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 실시간 file [3]

• mnm667
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 정보입니다~ file [6]

• Ssongc
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 너무하네ㅠㅠㅠ [6]

곤지암 개장첫주말 치고는 인파 적당 file [3]

• 한집착
  • 추천 수 8

곤지암 이 상황에 즐기는 분들계신네요. 열정보다는 안전을 위... file [5]

• USSSA
  • 추천 수 1

곤지암 금일 돌지암 야간 7~8시 [11]

• Y2Y
  • 추천 수 1

곤지암 시즌끝... 곤지암 재설팀 고생하셨습니다. file [12]