곤지암 야간 다녀왔습니다

날이면 날마다 오지 않는 외근의 기회를 냅따 잡고

낮에 일보고 야간 시간에 맞춰서 곤지암 도착~!!

19:30~22:00까지 라이딩했습니다.

설질 : 거의 모든 슬롭이 다 9점이상 입니다.

모든 슬롭 한번씩 다 타봤는데 다 좋습니다.

아이스 구간이 없음!!

엣지 팍팍 박히고 모글 없어서 역엣지 안먹고.. 저번 일요일보다 훨씬 좋더군요

사람 : 별로 없었으나 9시 반부터 조금씩 늘어났네요

날씨 : 기온도 낮지 않고 무엇보다

'바람 한 점 없음!!'

특이사항:

1. 아래 글에 써있는 것 처럼

클린턴 바베큐 지나서 갑자기 차가 서기에

'사고났나??' 했는데 구제역 방역하더군요;;

오늘 Total 4번 맞았더니 검정 차가;;;

2. 서울도착해서 집(노원)에 오는데 음주단속하더군요

3. 오늘 목격한 큰 사고가 좀 있었습니다. 휘슬 다 내려와서 스키어분 넘어져 있는데

보더가 뒤에서 박고 프론트 플립;; 많이 아프셨을텐데 두 분다 일어나시더군요

그리고 또 목격은 못했지만

마치고 나서 정리하고 스키하우스 앞에서 캔커피 마시는데 한 분은 후송되시는거 같더군요..

많이 다치신듯;;

설질 좋다고 과속 말고 안전보딩 하세요~! 

엮인글 :

전투보더얌

*.226.216.25

톨출격해야겠군요 새장비개시 ㅎㅎ

설위에 잠 못 이루는 밤

*.100.224.188

전투보더얌님 벌써 쾌차하셨나보네요 ^^

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

전투보더얌님 벌써 쾌차하셨나보네요 ^^(2)

설위에 잠 못 이루는 밤

*.100.224.188

방역뿌릴때 순간 앞유리 얼어서 당황했는데..지금은 뿌리자 마자 워셔액 뿌리면서 와이퍼질하니 괜찮네요

동요 나오는 꼬마기차 탔는데 편하면서 머쓱한 ㅋ

오늘 10시부터 11시 사이 사고 많았습니다. 계속 실려 내려가던데 모두 안정보딩하세요^^

전투보더얌

*.50.21.21

빨리타고싶어 한의원 1주일 내내 다녔습니다 ㅎ

한번 슬롭에서 뵈었음 좋겠네요 ^^

Jay Kay

*.208.201.42

저두 간만에 가니 동요기차가 다니길래 그것타고 올라 갔네요 ㅎㅎ

저도 리프트에서 올라 가면서 사고 봤는데, 두분이 한참 아퍼서 반 누워 계시던데 패트롤은 어디에 있는지 보이지도 않더라구요....

함께 리프트 탄 스티어 분들이 리프트 내리자마자 상단에 계신 패트롤에게 얘기하더군요...아래에 좀 큰 사고 났다고...

사이드

*.138.137.219

어제 갔어야 하는데..ㅜ.ㅜ