낮에 눈이 너무 녹아서 정설 안함....

땡보딩이 의미없음 ㅠㅠ 미리 알려주던가 ㅠㅠ

만수여라

*.10.11.78

상태가 매우 심각한가요? 저녁에 갈까 하는데요

AllForU

*.7.53.129

못탈정돈 아니에요 ㅎㅎ;;;

marumang

*.191.43.148

사진보고 차시동을 꺼버림..

무주광보더

*.62.67.137

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지못미 네여

AllForU

*.7.53.129

일단 다행(?)인건 밤에도 기온이 높아(5/6도)

얼지는 않았다는거...

한번타본 소감은... 미리 알았다면 안왔을 ㅠㅠ

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.148.46

날 박으면 안될정도 인가요??

AllForU

*.7.53.129

습설 굳은거라 날박혀요

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.148.46

예... 마지막 인사하러 가야겠네요

saeba

*.240.225.134

가야하나말아야하나

리프트권 구매자라서-_-;;

rkdtjd2

*.62.163.24

오전 11시부터 오후3시까지 타고왔는데 나름 괜찮았어요 오늘이 막보딩인듯해요 ㅠㅠ

보드~람치킨

*.81.128.36

곤지암이.. 가는군요 ㅜ.ㅜ

KwonZa

*.62.219.105

ㅅㅂ돈지암...

공둥

*.36.157.193

ㅋㅋㅋ아까 땡보기다릴때 도넥데크타시던분인가욤ㅎ 사진찍으시는거 봐써욤 전3시간권 발권하고 지금 정리하고 드갑니다 ..

AllForU

*.7.53.129

넵 ㅋㅋ 정설을 안하다니 곤쟘이 미쳤듬 ㅠㅠ

귤좀까죠

*.239.29.122

정설을안하다니...이런....

엿ㅗ

*.62.172.20

쓰뤠기!

여부스

*.104.181.10

저는 "넘어지면 머리깨져 죽을거 같다" 는 심정으로 타고 왔습니다. ㅋㅋ