폭풍제설하는 모습 간만에 보네요. 이 날씨가 며칠간 쭉 계속되면 참으로 좋으련만...ㅠㅠ

작년 오픈때처럼 일단 윈디에서 휘슬로 내려오는 부분은 제설을 안하고 있네요.  거기까지 다해야 진정한 광폭이 완성되는데..

근데 언제 바뀌었는지 모르겠지만 원래 윈디1부분이 윈디 bridge로 바뀌고 휘슬의 사이드부분을 윈디1으로 명칭변경했네요. 

그래요

*.99.37.176

눈뿌린지가 꽤 됐는데 쌓이진 않네요... 아직 많이 따뜻한듯 ㅠ

BITAMINWATER

*.194.57.186

하아.... 부지런히좀 했으면하네요 일단 일요일까지는 춥다고하니까...... 내 55만원. 아깝지 않게좀 해줘라 ㅠㅠ

원정비만해도 시즌권 하나더 샀겟어...........

사이드

*.121.77.41

슬로프는 작년에도 그랬었는데요..

윈디1에서 게일2로 넘어가는부분이 윈디 브리지입니다..^^

STmania

*.111.233.211

날씨때문에 어쩔수 없을겁니당~

곤지암 베이스는 아니지만..

곤지암리조트가 한눈에 들어오는 곳이 직장인지라.. 매일 구름과자(?) 할때마다 보곤하는데요..

날씨 영하권 들어서면 열심히 뿌려대는걸 자주 봤지만....

요동네 최근 날씨가..

아침에 출근할땐 추워도 낯만되면 따스함을 느낄정도라... 아직 문열기는 쉽지 않을것같아요~

여튼.. 낯기온이 얼마나 떨어지느냐가 관건입니당~