어제랑 비슷함
타기 매우좋음
오후되면 무너질듯

리베라

*.7.51.6

같이 타고 계시겠네요ㅋㅋ 시즌말 안전보딩 하세요

AllForU

*.223.22.126

헉 곤쟘에 타고계신분이 있다니 ㅋ
망할 리프트 먼거 돌려서
휘슬 뺑뺑이 돌고있습니당 ㅋ

리베라

*.7.51.6

1번탔네여.. 슬로프 검뭇거뭇 한데 있구요 슬로프에 잔돌 많어요...돌지암 여전한듯하네요ㅋㅋㅋ 상단은 설탕끼가 많구요 하단은 슬쩍 슬러쉬 진행중

퐁퐁과수세미

*.70.27.173

다들잘타시네요!

ampply

*.223.3.197

저도 타는 중인데 저 혼자만 넘어지는 것 같네요 ㅋㅋ

리베라

*.7.51.6

스로프 다해도 보더 10분도 안되시네요ㅋ 검정 후드 하나입었는데 땀이 솔솔 나고 리프트에서 따뜻한기운에 잠이 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

ica

*.62.173.229

외롭게 혼자 떼구르르 구르며 타고 있는 보더중 1 인 입니다 벌써 많이 무너진듯 합니다 ㅠㅠ

Jangs

*.7.18.195

맨 오른쪽 슬로프 열고 립트는 맨 왼쪽을 돌림 -_- 시즌말 체력단련 하라는 곤쟘의 배려 인가요?? ㅠㅠ 저도 뺑뺑이 중인데 힘들어 죽겠네요 ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.7.50.31

전 하니 뺑뺑이... 초보라....

퐁퐁과수세미

*.70.27.173

차에넣어둔 초코파이가 .....
초코는어디가구 파이만....