구경만하고와서 슬로프 설질은 모르겠습니다
베이스 설질은 날밖기 좋아보였어요ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.62.219.246

와 날씨 정말 좋아보이네요!!!!사진이 멋져요 ㅋ

hello072

*.244.120.153

핸폰사진이라...  그냥 그렇구나.. 정도로 봐주세요..ㅋㅋ

날씨는.. 좀 춥지만 쾌청하고 좋았습니다...

슬로프도 한산하니 좋았구요...

처음가봤는데...  곤쟘.. 역시 시설이 좋더군요......

매표소 대기줄 서는곳에 바람막이와 난로까지 설치되어있고.. 곳곳에 고객 편의를 신경쓴 티가 났습니다..

근처에 외근나갔다가 구경만 하고 온건 함정...ㅠㅠ

가자나

*.62.169.21

날씨가 좋네요~~~

헐레벌떡

*.224.60.193

설질도좋은거같고     사람도   괘안은거같고   타기조은듯>>>>>

스타스키

*.253.104.47

낮에 사람 많았구요. 약간 강설. 휘슬이요.

★뉴티맥★

*.199.27.106

낮에는 설질이 날박기 좋으나 심야가 좀 걱정되긴 하네요~

밤이되면서 기온이 떨어져 곳곳 아이스 예상하며

출격준비중입니다~