뭐 웹캠보면 잘 알겠지만...

인산인해 입니다

수년간 곤지암을 이용했지만 오늘처럼 많았던 적은 없었던거 같네요

무려 리프트 대기시간도 있습니다  ㅡ_ㅡ;

게일과 제타쪽 립트는 2~3분정도 대기해야 하고 하늬쪽 립트는 거의 5~7분이상 대기해야 합니다

뭐 승욱지산에 비하면 껌이긴 하지만 그래도 대기가 있다는데 의의를;;

그나마 립트가 빨라서 다행이긴 하지만요

슬롭컨디션은 그냥저냥입니다(중간중간 아이스반이 보이네요)

다만 사람이 너무 많아 초/중급과 만나는 지점에선 맨 우측으로 이동해서 내려오시는게 좋을듯 하네요

충돌위험이 많으며 광폭이라곤 해도 어짜피 초/중급 보더는 좌측에(내려오는 방향에서 볼때) 잔뜩 몰려있기 때문에

그나마 우측이 안전합니다

오늘도 립트 타고 올라가면서 삐용삐용 소리 여러번 들었네요

엮인글 :

아차차

*.235.41.56

12시 정도까지는 대기시간이 없었는데..근데 제타리프트는 왜 안여는걸까요??

그랜드파더

*.226.222.90

그러게 말입니다 그럼 섞이는일 없이 편하게 이동하는데... 돈쓰기 싫은거죠 뭐 돈지암 주제에ㅎㅎ

사나운새벽

*.142.103.121

놀랍군요@.@!
곤잠에 리프트 대기시간은 오랜만에 보내용6^^;;
저두 사람많아져 오전에 철수했어요.

세준아빠

*.50.21.22

심지어 윈디 리프트까지 대기시간이 길어지더군요. 휘슬 리프트는 휘팍에 온 건 아닌가 하는 착각이 들 정도.....

오후 들어서 사람 정말 많았습니다.