아시는 분이 조카 눈썰매 때문에 전화 문의를 해 봤는데 스키장을 24일까지만 운영한다고 상담원이 그랬다네요.

혹시나 해서 곤잠 웹으로 공지를 보니 공지는 없고.... 24일이면 이제 10여일인데....... 날씨도 구리지 않고 설질도 양호한데.....

도저히 못 믿을 소식이라...........

혹시 보다 정확하게 아시는 분 계신가요? 이건 보드장 소식이고 질문은 아니니 탑승하지 마시길.... 맘이 너무 싱숭생숭해서리...ㅜㅜ

엮인글 :

Sonic_Dawn

*.166.140.212

폐장 여부는 둘째치고..

일요일, 월요일 이틀동안 강원권은 눈이 오겠지만 곤지암은 비가 더 많이 올꺼 같은데.. 비오면 복구가 힘들듯 싶어보이긴 하네요.

불사냥꾼

*.104.25.228

그날 폐장 할수가 없는데.... 2월 27일에 ksia 스키 레벨 테스트가 일정에 잡혀 있습니다... 폐장 할수가 없습니다 ;;;

아마도 3월 초에 폐장 할듯합니다..

세준아빠

*.50.21.22

왠지 믿음이 가는 소식인 듯..... 상담원은 계속 의지 없는 목소리로 동일한 소리만 반복한다니.... 답답하네요....ㅡㅡ

불사냥꾼

*.104.25.228

http://www.konjiamresort.co.kr/krs/guide/view.asp?DID=361&page=1&BID=2

곤지암홈피 공지사항에 있는 스키레벨 테스트 일정입니다 ^^

세준아빠

*.50.21.22

그러네요......... 이런 망할 상담원......ㅡㅡ 24일날 퇴사하나? 음냐..... 헤프닝인거 같아 다행~~~

*.13.119.45

불사냥꾼님 방가방가~ 언제 같이 타나요~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

썰매장 운영을 24일까지만 한다는게 아닐까요/

실비아

*.66.158.174

솔로잉님 의견이 100% 맞아야 될텐데여 아직 200번 밖에 못탔는데 ㅠ.ㅜ

날라리왕자

*.210.225.70

겨우..

세준아빠

*.50.21.22

저도 그렇게 추측했으나 스키장이라고 똑똑히 의지없는 목소리로 말했답니다. 근데 왜 공지는 안 하는지.....ㅡㅡ;;

그리고 폐장 일주일 전에 왠 의상 컨테스트 및 스키 이벤트를 하는지..... 알다가도 모를 곤지암.....ㅡㅡ;;

피곤별

*.7.49.123

이게뭔소리래요?
마음은 12월초인데.................

조정암

*.111.4.54

날씨가 답을 들고 있을듯..
눈 짱짱한데 지들도 폐장하는 일은 없을테구..
예년처럼 삼월초순이겠지요..
하악.. 시즌이 이제 막 시작한 기분인데요.. ㅠㅠ

[카빙은내밥]

*.87.63.235

아니 이게 무슨 풀뜯어먹는소리~~~님께 말한건 절대아니구요....

상담하는 사람이 스키장과  눈설매장을 헷갈린듯 하네요

매년 눈썰매장이 일찍 폐장을 합니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

눈썰매장 얘기겠지요.

슬롭 하나라도 남겨 놓습니다. ^^

지ㅁ스ㅇ

*.35.48.33

워워 오늘가니까 킥커있어서 킥커에서 잼나게 놀았는데요 아니아니 아니되요~

물론 덕분에 엉덩이 찜질 중입니다 ㅋㅋㅋ

이번주 비소식이 관건이 될 듯합니다

지랭꾸

*.111.5.184

아니겁니다 휴ㅡㅡ;

조용균

*.252.249.221

눈썰매를 물어봤으니 눈썰매장 폐장시점을 알려줬겠죠.....ㅡㅡ;

별다방커피

*.233.109.219

폐장을 안하니 공지를 안하죠. 흔한 오상담이에요.

경기권 스키장이 삼일절 전에 폐장 한적 없어요.

말배추

*.235.133.183