기본기를 위한 지빙, 킥커 파크클리닉을 실시합니다.

일시 : 2013 4.21 일요일

장소 : 웅진플레이 도시

시간 : 오전 - part 1, 오후 - part 2 비용 : 2만원

내용 : 기본기를 위한 지빙, 킥커 클리닉각파트별로 1:5 강습실시합니다.

part 1과 part2 내용이 중복되니 한파트만 신청 가능합니다.

그동안 파크입문을 하고 싶었는데 용기가 안나셨던 분, 기본기를 다시 배우고 싶은분들을 위해 부담을 덜어드리고자 마련한 자리입니다. 많이 관심가져주세요. 각파트별로 한분씩 제가 준비한 경품(고글,보드복)도 준비되어있습니다.

문의 및 신청: 페북댓글이나 010-2639-8279로 카톡 또는 문자 주세요 신청은 선착순입니다.

또 클리닉 또는 행사 스폰서 지원을 원하는 업체는 브랜드에 관계없이 연락주세요. 이번클리닉은 개인적으로 만든 자리지만 이번을 계기로 웅진플레이도시에서 많은 행사가 이루어져 비시즌에도 보드문화를 즐길 수 있게되었으면 좋겠습니다. <style></style>

엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

으악 참여 하고 싶네요.... 웅플 가면 전투 라이딩만 해서 지빙 킥커 한번 해보고 싶은데..

워니1,2호아빠

*.7.44.167

앗 왜 이번주 냐고요
완전 아쉽네요ㅜㅜ

논골노인

*.111.3.197

신청했습니다 좋은 정보 감사감사합니다

KUMI

*.70.52.188

신청했습니다~ 선착순안에 들어갔는지 모르겠네요~

기묭필

*.226.198.210

오전 오후면 야간은 포함 안되는 건가요?

sky7언더파

*.202.138.241

좋은소식감사합니다^^!.

사슴보더

*.216.37.201

그라운드트릭은 예정에 없는지요??

루미큐브0

*.157.153.131

현재 토요일 일요일 모두 마감접수 되었습니다 앞으로도 웅진플레이에서 정식으로 그라운드 트릭,파크 클리닉 예정중이며 개인강습도 할 예정입니다 관심가져주셔서 감사합니다

시영군

*.136.89.76

벌써... 마감... ㄷㄷㄷ 난 방금 읽었는데 ㅠㅠ 또르르...