안녕하세요~!!

요즘 웅플에 자주 출몰하고 있는 아이엠스노우의 켠빵 이라고 합니다~ ^^*

파크 리뉴얼 후 C-Box 만 주구장창 밀고 있습니다...

레일도 낮게 박아 놓아서 레일 입문자들에게 아주 좋은 연습의 기회인 것 같아요..

에어매트도 여전히 건재하구요... 하지만 옷 젖는건 피할 수 없는.. ㅎㅎㅎ

두가지 소식이 있는데요..

강습 세미나와 시즌권 판매 소식 입니다~ ^^*

세미나는 웅진 플레이 도시 시즌권자 및 일반인 참가 가능합니다.

세미나 강사는 인스펙션 '이대로'프로입니다.

지난주 라이딩과 튜닝에 관련된 세미나가 있었는데 정말 유익한 시간 이였어요~

아이엠스노우 회원님들도 많이 뵙고, 모르고 있던 것들도 많이 깨닳았네요.. ^^;;

꼭 아이엠스노우 회원 분들만 오실 수 있는건 아니지만요.. ^^*

이번주에는 좀 더 많은 분들과 좋은 정보 공유하였으면 좋겠어요~ ^^*

장소는 플레이도시 3층 관람실 안쪽에 위치한 세미나실 이며, 킥커/지빙/그라운드트릭 등 입니다.

매주 토요일 3시 부터 진행되고 있습니다~

프로 클리닉은 세미나 종료 후 야간 타임에 진행될 예정 입니다.

초청 프로는 인스펙션 '이대로', 테크나인 '최용석', 버튼 '김진현' 프로 등이 예정되어 있습니다.

프로 클리닉 예약은 sk8manny@naver.com 으로 받습니다

참여 원하시는 일정과 성함/전화번호/성별/배우고 싶으신 내용을 미리 알려주세요.. ^^*

다음은 시즌권 판매 소식 입니다~ ^o^

6 7 8(3개월) 시즌권과 6 7 8 9 10 11(6개월) 시즌권이 판매중 이네요~

판매 기간은 5월 31일 까지 이며,

3개월 시즌권은 250,000 / 6개월 시즌권은 450,000원 입니다.

작년보다 좀 싸게 나왔네요..

3 4 5 월 시즌권 구매자에게는 각각 20%의 할인 혜택도 있답니다~ ^^*

시즌권 구매는 www.snowever.co.kr 에서 가능 합니다~

온라인 구매자에 한하여 추첨을 통한 FANATIC 데크 증정 행사도 있어요~ ^^*

당첨자 발표는 판매 홈페이지에 공지 합니다~ ^^*

자세한 사항은 클럽 아이엠스노우(www.iamsnow.com)에서 확인 가능 합니다.

해외 동영상 및 제품정보 등도 많으니 함께 공유하자구요~!! ^^*

비시즌 이라고 시즌만 기다리시지 말고, 함께 즐겁게 버닝 해 보아요~ ^^*

팍팍~!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

쎄스로

*.60.93.10

시즌권을 끊으면 혼자 다녀야 하나..^^*

켠빵

*.68.39.103

아이엠스노우가 있자나요~ ^^*

저체최쌍

*.36.221.164

가까우셔서 부럽기만합니다...ㅠㅠ

켠빵

*.68.39.103