페북 웅플소식 그룹에 올린 내용인데 아셔야할것 같아서 함께 올립니다.

8월 한달간 파크 클로즈로 인한 시즌권 연장은 기간중에 본인이 직접 웅플에
전화하여 정지신청을 해야합니다. 신청일부터 한달간 정지되며 기간중에
스노우도시 체크인(사용) 하면 정지는 바로 풀리게 됩니다. 참고하세요~
자동정지로 알고 있는 분들도 많은데 혹시모르니 반드시 전화 확인해 보세요.

전화문의는 웅플스키학교 : 032-310-8310

VANVANMUMANI

*.246.116.38

자동 연장이 아니었군요 ㅎㅎ
감솨~~

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.62.178.134

네~
꼭 전화로 확인해보신후 신청하세요~

신검

*.226.207.41

감사합니다

별들과잠이

*.160.146.13

헐 정지안했는데.... 

이넘들 ㅠㅠ 자동연장처럼 문자보내와서.......

정보감사합니다 

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

8월10일~8월24일 (15일간)은 웅플 스노우도시 전체가 임시 휴장하기 때문에 해당기간은 모든 시즌권자

이용기간 및 락커 모두 자동 연장처리 되는걸로 알고 있습니다.

하지만 스노우도시 슬로프 운영기간중에는 별도의 정지신청이 필요해서 안내 글을 올렸으니 참고하세요~

별들과잠이

*.160.146.13

아하.. 그렇군요.. 답변감사합니다+_+ 좋은하루 보네세용~.~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
265 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
264 플레이도시 웅플 5월 이벤트 할인 [6] 붕어발통 2013-05-07   251
263 플레이도시 웅진플레이도시에서 프로라이더 강습 있네요~ [1] amy0220 2013-05-21   255
262 플레이도시 5월2일 리뉴얼 해서 파크 닫는 다고 하네요 [4] 워니1,2호아빠 2013-05-01   266
260 플레이도시 웅플 오전이요 [2] VANVANMUMANI 2013-04-06   269
258 플레이도시 6월 웅플 할인 뭐가 있나요?? [3] 홍이죠 2013-06-01   296
257 플레이도시 웅플 소식. [3] KINGCO 2013-11-06   302
256 플레이도시 최근에 웅진 가신분들 있으신가요? [1] 우♥리 2014-01-06   310
255 플레이도시 웅플 세미나/원포인트 또 하네요~!!!! file [4] 켠빵 2013-06-11   312
254 플레이도시 오늘 오전 킥 클로즈ㅜㅜ [3] 워니1,2호아빠 2013-07-23   314
253 플레이도시 금일 플레이 도시 상태 [1] 뿌라스 2012-12-23   317
252 플레이도시 웅플 오전... [13] 보더동동 2013-04-02   318
251 플레이도시 웅플 4/27(토) file [5] 붕어발통 2013-04-30   318
250 플레이도시 오늘 단체 100명이상 [3] mmm911 2013-04-24   319
249 플레이도시 웅풀오픈했는데 박스랑 킥있나요? [2] 호주인 2012-03-24   322
248 플레이도시 웅플 후기 [11] KUMI 2013-08-27   322
247 플레이도시 웅플 상태좀 알려줏세요 :) [6] petamind 2013-08-07   327
246 플레이도시 웅플 파크 운영 시간 [10] 워니1,2호아빠 2013-04-03   330