기온:4도
바람:약
인원:초보쪽은 강습이랑 중국?대만? 관광객이 있습니다(방송을 중국말로 하네요ㅋ)
설질:설탕이 녹아서 슬러쉬 직전이네요
야간에는 설탕+빙판 예상해봅니다.

야간 오실분들은 보호대 필히 착용 하셔서
안전사고 예방 하시길바랍니다.

일 월 비예보가있던데 한동안 설질 살아나긴 힘들어 보이네요.
그래도 달리세요~!!
에덴의 시즌은 짧습니다~~!!!
고민하시면 시즌끝나요~~~~!!!!
엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

아 일요일 출격인데 비소식이라니 ㅠㅠ

스r

*.111.1.80

진짜 올해 에덴은...망이네요 ㅠㅠ
항상 소식 감사합니다~ 추천 쾅!

Robbie.KGT

*.62.222.203

머큐리아직도 닫았는지 궁금하네요.. ㄷ

사나이외길

*.111.21.123

머큐리가 베이스에서 슬롶봤을때 맨좌측이죠?
지금은 열려있습니다
에덴 시즌권 6?7?년차지만 아직도 슬롶이름이 해깔려요ㅋ

Robbie.KGT

*.48.164.2

답변 감사드립니다!

꾸뀨야

*.193.194.15

내일은 어떨지 궁금하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

에덴밸리 에덴밸리 2019.12.17 22:10 file [32]

에덴밸리 제목으로 영상11도 습도95 [8]

에덴밸리 에덴소식 21시 [4]

에덴밸리 에덴소식이 요새 뜸해서 한줄요약 [4]

에덴밸리 오전 약슬러시 측풍, 맆트 널널, 주차 널널 file [8]

에덴밸리 에덴밸리 일욜 오땡~ file [8]

에덴밸리 야간 슬롭 슬러시, 맆트 널널, 주차 널널 file [4]

에덴밸리 에덴밸리 토요일 오후타임 file [5]

에덴밸리 야간 슬롭 감자밭, 맆트 널널, 주차 널널 file [2]

에덴밸리 에덴밸리 2019.12.13 15:50 file [10]

에덴밸리 에덴 드디어개장.. 1빠로기다리고있습니다.. file [16]

에덴밸리 에덴 13일 오픈확정 file [2]

에덴밸리 정상가에덴 머큐리제설 file [9]

에덴밸리 드디어 에덴 공지 떴네요!! file [12]

에덴밸리 에덴밸리가 에덴밸리 했다 [10]

에덴밸리 에덴벨리 개장일이 나와있네요ㅎ file [9]

에덴밸리 에덴밸리 스키어스,프라임 라운지 운영안내 file [6]

에덴밸리 정설중인 현시각 에덴밸리 file [12]

에덴밸리 12.7 에덴. file [2]

에덴밸리 9시45분 오늘의 에덴밸리 file [6]