기온 3도 바람없는 화창한 날씨. 베이직은 대기줄 20분정도(라이딩한해봄)우라노스 3시이후 대기줄 5분정도.설질 우리노스 압설 잘되어 카빙하기 상당히 좋네요.설질이 너무줗아 고속에서 데커를 약간잡아 자연스럽게 속도제어가 되네요^^설질 최고.. 오늘 하루도 안전하게 즐거운 라이딩 하세요(추신.. 다음시즌에는 모든 슬로프 운영점 해주세요)

암바사밀키스

*.54.142.1

소식감사합니다! 저녁에라도 몸풀러가야겠네요 ㅎㅎ

!정아달려!

*.38.95.9

저녁에도 설질 상당히 좋을듯해요^^

곰팅이™

*.5.166.93

설질 진짜 좋아보이는군요...

!정아달려!

*.38.95.9

네^^ 주말 하이원 설질만큼 좋네요.

사나이외길

*.36.142.221

제발 다음시즌은 전부 오픈해주세요~~
안보하세요~

!정아달려!

*.38.95.9

우리의 바램이 다음시즌에 이루어 지길....우라노스.. 자갈하나. 아이스 한군데도 없이 좋네요^^

오리의마법사

*.42.254.12

설질이 좋아 보입니다... 피클이 아직 남아 있군요...  ^^ 

!정아달려!

*.38.91.243

설질은 하이원 만큼 좋아요^^ 허벅지 터질만큼 달릴 곳이 없어 아쉽네요ㅋㅋ 오리님 ...항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~

메로메로

*.251.174.237

올해 주피터는 열계획이 없나보네요

!정아달려!

*.38.91.243

올해는.. 베이직. 우라노스 두개 슬로프만 운영할것 같네요ㅠㅠ 가면 갈수록 슬로프 운영을 줄이네요.내년에는 눈설매장만 운영할것 같네요.