베이직이랑 우라누스 둘다 완전 아이스링크네요 ㄷㄷㄷㄷ

여자친구랑 갔다가 두번 내려오고 집에왓어요 ㅠㅠㅠ

글고..에덴밸리 떡볶이 너무 맛없어요 -ㅁ-

엮인글 :

타크

*.146.83.228

보드 말고 스케이트 챙겨야 하나요?

버시워니

*.35.80.81

후... 다른 스키장 설질 좋아서 난리인데 에덴은...그래도 오픈한거에 만족해야겠죠...ㅠㅠ

성우노인

*.37.37.7

에덴에 슈퍼파이프 만들면 장사 잘될텐데

-INHABITANT-

*.239.114.191

와.. 오늘 다녀온 1人.. 아이스링크장에서 보드타는줄.. 게다가 눈까지 뿌려대서 이건뭐.. 답이 없던데요..ㄷㄷ

흰눈사이로_933102

*.119.85.81

지금도 제설중이네요~ 낼은 빙판이 아니기를~~--! ^^ㆀ

굴려라

*.234.200.18

아..오늘은 빙판이아니길..휴~~어제 포기하고 안가길 잘한듯...

앙탈쟁이치우

*.123.108.110

오늘은 스케이트 챙겨갈 기세~ㅋㅋ

우라누스에서 트리플악셀 연습할듯...

병아리보더

*.177.19.156

지금 리프트값은 얼마인가요? 할인되요?