2/16일 아침에 제설 조금해서 눈이 조금은 있었습니다. 

쥬피터랑 상급 슬로프 만나는 부분에 아이스가 조금 있구요, 초급 슬로프는 아이스 없이 잘 탓네요. 

상급 리프트 꼭대기에는 강풍이 ㅎㄷㄷ 하게 몰아쳐서 눈이 뭉쳐 얼음 알갱이 상태구요 

리프트 하차하는곳 빙판길이라서 많이들 넘어지니 조심하세요. 

날씨가 요번주까지 계속 춥다고 하니 언능 다녀오시면 좋겠네요. 

엮인글 :

귀신용이

*.168.168.66

정보 감사합니다.

오늘 야간 올라갈려고하는데 슬러프 상태 좋았으면하는 바렘이 ㅎㅎㅎ

바람불면 시르다~

민무늬빤스

*.73.243.22

어제 갔는데 심야타임 역시나 심야는 사람이 없어서 너무 좋았구요

설질은 생각하지 말죠 ㅋㅋ 그냥 설탕 뿌려논듯 합니다.  그래도 탈만했다는것

초급 상급 만나는 부분  부분 아이스가 있어서 엣지걸다 미끄러져 넘어질뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

그래도 정말 좋았네요 ㅋㅋ 오늘 보강 제설 한다니 꼭 올라 가겠다 생각하시는분

올라가세요 

전 좋았습니다.      ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는개

*.145.60.87

어제 야심탓는데 굵은소금밭에서 타는느낌이랄까?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30 에덴밸리 잘하면 내일개장한답니다.^^ [9] 초특급초보보더 2010-12-04   839
29 에덴밸리 에덴벨리 file [5] 후헝항 2011-11-20   851
28 에덴밸리 12월 26일 에덴밸리 야간 후기 [2] 에덴보더 2011-12-27   1002
27 에덴밸리 에덴도 비오겠죠? [3] 내꽁 2013-01-21   141
26 에덴밸리 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습... 수진짱 2012-01-11   419
25 에덴밸리 단기예보 file [5] OTOHA 2016-02-17   1124
24 에덴밸리 에덴벨리 설질 어떤가요? [4] 에덴 2013-01-13   241
23 에덴밸리 해외토픽감 또라이스키장 [6] 스키어 2012-12-28   160
22 에덴밸리 2011-12-25(일) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-12-25   514
21 에덴밸리 도로 제설완료 문자왔네요 기미사 2014-02-08   175
20 에덴밸리 강풍주의보 [4] 후헝항 2011-02-11   538
19 에덴밸리 에덴 영하2도에 제설중 또다른내일 2012-12-26   146
18 에덴밸리 에덴밸리 현시각.. [8] 블루레인코트 2014-02-05   297
17 에덴밸리 2011-2-1(화) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-02-01   574
16 에덴밸리 지금 이시간 에덴밸리욤!^^ [4] 핸시기 2011-11-21   985
15 에덴밸리 에덴밸리 상황 좀 알려주세요~~~ [5] 심즈 2012-12-09   659
14 에덴밸리 에덴밸리 [1] 아리알리알라셩 2014-02-24   273
» 에덴밸리 에덴 야간 후기. [3] 또다른내일 2012-02-17   395
12 에덴밸리 에덴밸리 현 상황 [4] 프레디오버 2012-02-13   847
11 에덴밸리 28(화) 에덴 오후타고왔어요~ [5] ♡꽃허밍♡ 2010-12-28   777