영하4도 바람이 많이 불어 체감온도 영하15도 정도 .우라노스 기준 상단 비클자국 있는약간강설 제가 좋아하는설질 .하단은 초강풍에 강설 군데군데 아이스도 있어요. 비오고 기온 많이 올라던것 치고는 괜찮은 설질이네요^^즐거운 하루들 되세요~

!정아달려!

*.38.54.91

슬로프는 베이직.우라노스 두군데만 오픈했네요.옷 단단히 챙겨입고 오세요^^

곰팅이™

*.194.183.61

되살아났군용...^^

!정아달려!

*.38.54.16

강풍이 불어서 하단은 아이스 링크가(제설한 눈이 하이원으로 다 날라가는중)되었갑니다ㅠㅠ 안보하세요^^

Brou

*.111.17.87

저도 오늘 주간탔는데
바람이 어우~~
우라하단부터 똥바람에 데크가 안나가네요ㅋ

!정아달려!

*.38.54.16

오늘 바람만 아니여서면 설질도 나쁘지 않았고 라이딩 하기는 괜찮는 날씨였죠^^ Brou님 남은 기간 안보하세요~~

사나이외길

*.21.136.246

오늘 갈려다가 귀차늠으로 쉬었습니다.ㅋ
소식 감사합니다.^^

!정아달려!

*.38.54.16

밤에 우라하단에 눈점 뿌리고 제설하면 내일은 상당히 좋을듯 합니다(바람이 안불면) 외길님 ^^내일 출격하세요~좋은밤 되세요^^