까지는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

요며칠 계속 영하권이라 열심히 눈 뿌리고 있습니다. 가개장때보다는 면적이 좀 더 넓어진거 같습니다.

제 생각에는 오늘밤, 새벽까지가 최고의 설질에서 보드를 탈수 있을거라 생각이 드네요...

왜냐??

내일은 밤,새벽 예상기온이 영상 10도에 가깝습니다..

눈도 뿌릴수 있는 상황도 아니고~ 쬐매 녹을거 같거든요 ㅡ.ㅡ

저는 내일 타러 갑니다.. ㅠ_ㅠ 다들 오지마세요...

초보라 사람 비켜다니기 정말 힘들답니다.. 혼자 타고 싶어요 ㅠ_ㅠ

양상

*.35.226.118

엑박용 댓글.;;

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

아까는 잘 떴는데 왜 또 이럴까용;;

가해자C양

*.152.142.226

그저 부럽기만 하네요...

친절한서보씨

*.96.7.72

d

샤바샤바

*.66.113.36

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

널타기꾼

*.91.161.247

댓글 달았으니 보여라~ 얏~

널타기꾼

*.91.161.247

오늘 아침 폭풍 제설은 어제 새벽에 눈이 좀 왔거든요... 그래서 필 받은거임...ㅋ

Barahime

*.144.210.33

zzz

슈팅~☆

*.103.83.29

댓글 달테니 보여랏.!!1

폭탄

*.75.216.110

어제날씨가 추워서 기대하고 갔는데 거의 빙판수준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘은 기대해도 될려나?900005

흰눈사이로_933102

*.119.85.81

새벽1시쯤에 어곡동에 삼십분 정도 눈내렸고요. 병아리 눈물만큼..흐흐흐!

스키장쪽엔 좀더 오래 눈내렸답니다.

정확한건 아니지만, 금욜날 슬로프 하나더 오픈한다는 소문이... 들리긴 하네요.