락커비우러 갔다가 아쉬움에 딱 두번만 타려 했는데
의외의 대박설질에 깜놀하고12시까지 달렸습니다..
3월의 에덴은 워터팍아님 아이스링크 인데..
올시즌은 진짜 이변이네요..
암튼 제설은 안하더라도 정설만 해준다면 페장까진 최악설질은 안될듯 합니다..
주말 출격망설이는 분들 고민마시고 올라가셔도 될듯~
오늘은 정말 강원도 부럽지않는 설질이였습니다~
엮인글 :

드럼친타이어

*.145.197.224

화욜 비가 왔었으면 망했을건데.. 화요일에 대박 눈이 터져주고, 몇일째 계속 저온현상이 있어서 그런듯 합니다.

일요일 주간으로 시즌오프를 한다는데, 오늘 YTN뉴스를 보니 주말까지 봄날씨라네요. 덴장.. ㅠㅜ

암튼 오뎅이도 마지막까지 힘냈으면 좋겠어요.

the도치

*.241.147.33

오늘 밤 칼퇴하고 달리면 탈수 있을런지..마지막이라 생각하고 달려봐야겠습니다 ㅎ 

matrix보더운이

*.131.16.201

저도 설질은 공감합니다. 하지만 슬로프가 평탄하지 않고 굴곡이 있어서 초보분들은 자빠링을,,,

관봉이

*.44.49.203

범프구간은 의도치않은 에어투카브 시전!!

선물이

*.62.234.18

오늘칼퇴하고 마지막보딩 준비해야겠습니다 폐장까지 허락해준 오뎅 기특하네요ㅎㅎ

트릭머신

*.254.159.42

설질 좋턴데요.

와우스

*.81.242.64

오늘 준비해서 올라가야겠습니다..이틀만 견뎌주라~^^

옆집에보드못하는형

*.46.123.192

우라 설질은 제가 계속 갈아서 더 좋았을듯 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 왜 자꾸 에덴밸리에는 파리만 날리는지.... file [16]

에덴밸리 에덴밸리 렌탈 주의 하세요 ㅠㅠ [6]

에덴밸리 3.1일 에덴. 주간 설질입니다. file [10]

에덴밸리 에덴 오픈일자 나왔습니다!!!!!! file [8]

에덴밸리 새치기 하지맙시다... [20]

• 얀이드
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴동산. file [4]

에덴밸리 괜찮앗네요! file [8]

• 고니농
  • 추천 수 6

에덴밸리 에덴밸리 2024.02.18 15:10 file [24]

에덴밸리 에덴 입니다 file

• act4diablo
  • 추천 수 6

에덴밸리 정설하네요@.@ file [7]

에덴밸리 오뎅밸리 주차장~ [11]

• 밥먹짜
  • 추천 수 7

에덴밸리 가까운 곳에서 즐겨요~~는 개뿔~~ [4]

에덴밸리 현재 에덴... file [8]

• OTOHA
  • 추천 수 8

에덴밸리 3월의 기적!! [8]

• suny4611
  • 추천 수 5

에덴밸리 에덴소식입니다 file [23]

에덴밸리 와우 file [1]

에덴밸리 속보 오후2시 제설 전격 중단(1보) [3]

• 스키어
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 천둥번개 file [15]

• Goca
  • 추천 수 7

에덴밸리 아..에덴...성질나서 잠이안오네요 ㅠㅠ [5]

에덴밸리 현시간 에덴 file [12]