기온:-1
바람:약(야간인데 너무 안불어서 깜놀)
인원:우라맆트 대기 0~2분 내외

설질

우라
전체적으로 뽀송뽀송 좋습니다.
기온탓에 속도 잘나옵니다.
하단부 약간 설탕느낌 납니다.

쥬피터
상단은 조금 모글모글~
전체적으로 우라보다 좋은듯

베이직
바람없이 속도 잘나오고 전체적으로 좋습니다.

다른 솔롶
못타봄...
못탈듯...

기타

2년만에 야간왔는데 늦은시간 왔는데도 바람없이 좋습니다.
지인들과 와서 많이 못탔지만 즐겁네요.ㅎㅎ

헝글 하늘색 스텀패드 우라에서 잊어버렸습니다.
3번째 떨어졌네요.
이정도면 인연이 아닌듯??
천천히 찾으면서 내려와도 못찾겠네요.
혹시라도 데크조심하세요.
데크상하신분 계시면 죄송합니다.

사진은 오토하님 스티커 인증 입니다~
감사합니다~~~!!!!!!!!!!

FC-X

*.103.29.200

에덴 소식엔 추천 ^^ 하늘색 스텀패드 잘 쓰겠습니다. 담에 제가 주울께요.. ^^ 

사나이외길

*.36.137.119

주워주시면 감사하죠.
누구 데크나 스키 상했을까봐 걱정이네요.

까스보더

*.62.72.199

추천드립니다!
11시반에 철수했는데ㅠ
새턴도 좋구요 쥬피터도 오솔길은 아이스지만 합류지점부턴 좋았습니다!

사나이외길

지인들이 아직 초보라 세턴은 못타봤네요.
아쉽~
전체적으로 주간보다 뽀송뽀송 속도 잘나오네요.ㅎㅎ

까스보더

*.62.72.199

안보 펀보하세요!

사나이외길

안보하고 왔습니다.
감사합니다.!!

까스보더

*.39.131.28

수고하셨습니다!

너굴너굴~

*.194.180.131

우왕. 에덴전용 헝글스티커 이쁘네요ㅋㅋ

눈에뙇!

스텀패드랑 짝꿍인디,아쉽겠어요~

잃어버리신 스텀패드 에덴가서 줍고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

스텀패드 어렵게 구했는데 너무 아쉽네요...
재질이 딱딱해서 다른 사람 장비 상하게 할까봐 걱정이네요.....

스티커는 오토하님이 주신건데 퀄리티 좋네요~!
대만족~!!ㅎ

오늘도 원정 댓글 감사합니다 ~^^

우낀단무지

*.42.228.132

외길님 저녁에 가셨네요!! 부럽습니다..ㅠ 에덴 요새 마냥 좋아보이네요 ㅋㅋ 언제 전 올라갈수 있을까요 ㅠㅠㅠ 에덴은 걍 추천!!

사나이외길

야간에도 좋네요.
오랜만에 와이프께서 윤허 하시어 다녀왔네요.ㅎ
설질은 살아있고 속도도 잘나오고 완전 좋았습니다.ㅎㅎ
다음에 에덴오시면 또뵈욤~~!!!

에스빠뇰

*.62.178.43

어제 사나이님 봤어요ㅋㅋ 지인 두분이랑 계시고 멀리있어서 인사는 못하고 묵묵히 혼보딩하고 집에갔어요ㅋㅋ

사나이외길

아는척 하셨으면 사탕드렸을텐데~ㅎㅎ
지인들이 아직 초보라 제대로 타지는 못했어요...
다음주 시간 맞으면 같이타시죠 ^^

트릭머신

*.39.138.168

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

사나이외길

오랜만에 야간 타니깐 에덴이 새로웠네요.ㅎ

다대포날라리

*.223.26.169

야간오셨군여 아쉽네요 같이있었는디
저두 11시30분 철수했는데 못뵈구 가네용 ㅠ

사나이외길

주간은 않오시나요?
언제또 야간 갈수있을지 모르겠네요^^;;;

다대포날라리

*.223.10.205

2월에 연차내고 가겠습니다 그때뵙지요 ㅋㅋ

사나이외길

*.111.19.188

시간만 맞으면 언제든지 콜~!!입니다.ㅎ
오늘은 폭풍속에서 혼자 탔어요.....

다대포날라리

*.246.68.135

넵!