12시 1도 사람 널널합니다 베이스에 학단들 종 있습니다.
우라 2프로 남긴 와이드 오픈했습니다. 하단에 씨감자 조금있고 설질 좋습니다
세턴 완전만족 박는대로 엣지 다 버텨줍니다.
쥬피터 상단만 모글모글~~나머진 좋습니다.
머큐리 세턴만큼이네요.
전체적으로 바람도 없고 햇빛은 따땃하고 다 좋습니다.
엮인글 :

바람냥냥

*.70.58.70

세턴 뺑뺑이 중입니다 혼보입니다. 같이 타실 의향있으신분 연락주세요~ 톡:: ssuny44@gmail.com

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

바람이 없다니....사표 던지고 출발하고싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

바람냥냥

*.70.55.7

바람 봄바람입니다~~ 그래도 사표는 ^^ 절정기 에덴 즐겨야죠 야간출격~~

식샤

*.70.53.254

간만에 평일 출동준비중입니다 ㅋㅋ 실력이 미천해 새턴은 부끄러운데 어디 뺑뺑이 돌지 행복한 고민입니다~ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.111.17.144

출발 합니다~~
기다리세요~~ㅎㅎ

카르페

*.62.67.147

사탕주세요 ㅋㅋ

사나이외길

카톡주세욤~~~

일년차보드입니당

*.104.250.10

사탕을 얻을려면 어떻게 해야 합니까!?

사나이외길

manone7
카톡주세요~
지금타고 있어요~~ㅎㅎ

일년차보드입니당

*.104.250.10

아 맞다 사나이님은 주간이시죠. 전 야행성이라 ㅎㅎㅎ

바람냥냥

*.70.55.7

오시면 사나이가 사탕줄거에요~ 오세요 ㅋ

바람냥냥

*.70.55.7

1시30분 현제 바람 살랑~~ 연결 슬롭에서 쥬피터 하단만 학단 많고 전 슬롭 인원 없습니다~

프로낙엽러

*.39.131.193

야간 들어가야겠네요
시간이 안갑니다ㅜㅜ

바람냥냥

*.70.55.7

야간도좋을거라 확신이 생기는 설질이네요 오시면 갑작스런 똥바람만 없다면 만족하실거에요~

단기필마

*.223.27.187

리프트에서 어떤 보더분이 다른분에게 사탕인가 주길래 사나이님인가 싶어서 힐끗 봤더니 긴가민가 '아닌거 같은데~' ㅋ 닉네임이 어떻게 되냐고 여쭤보니 캡틴아메리카 님이시더군요. 덕분에 마이쮸 얻어먹고 ㅋ 캡틴님 마이쮸 맛있게 잘 먹었습니다. ^^

사나이외길

캡틴님도 오셨군요.
'A' 적혀있는 헬멧 아니셨나요?
단기필마님 올해는 맆트같이 타는 운이없네요.ㅎㅎ

단기필마

*.223.27.187

캡틴님은 제 옆으로 한 칸 건너편에 앉으셨고 자세히 보는건 예의가 아닌거 같아 눈 깔았습니다. ㅋ

저는 다이니즈 헬멧에 100%고글 쓰고 있었습니다.

오후 늦게는 체력이 떨어져서 아무 생각없이 여기저기 기웃거렸었는데 간만의 평일 휴무에 스킹이라 야간 맛 좀 보게 다시 올라 갈려고요. ^^

평일은 다음주중에 또 기회있으니 사탕 퀘스트 한 번...ㅋ

사나이외길

다음주에 시간 맞으면 사탕 쏩니다~~ㅎ

카빙한번도모태범

*.62.222.52

중간에 있던 사람이 접니다 ㅋㅋㅋㅋ

수빈신랑

*.33.160.227

낮시간에만 얻을수 있는건가요...??
사탕..마이쮸..-_-;; 부럽습니다~~
ㅊㅊ

까스보더

*.62.234.74

에덴소식에 추천드리고갑니다!