오늘 구매한 Anon의 Realm라인 데님 고글입니다.

Realm의 특징은 굴곡렌즈인것같은데..
굴곡렌즈하면 오클리가 제일 먼저 떠오르는데, 이제 아논에서도 나오는군요.
하지만... 피그먼트 평면렌즈가 보더에겐 더 멋지게 느껴진다는.... ^^;

Realm 데님은 블루미러 장착, 골드미러렌즈가 스페어로 포함되어있습니다.

오늘 훗카이도에 첫눈이 왔다고 하는것 같더군요.
06/07시즌도 얼마 안 남았네요~~ ^________^

댓글 '8'

ㅡㅡ

*.142.7.76

굴곡렌즈 헬시온에 껴져 나왔었죠.

전 피그먼트보다 천대받는 헬시온이 훨씬 이쁘던데
같은 골드미러여도 굴곡렌즈의 경우 눈이 덜 보이더라구요

곰탱마니아

*.120.6.240

멋지게 생겼네용~! ^^ 우리나라도 언넝 눈이 와야 할텐데~! ^^

김누릴

*.165.240.21

아.. 헬시온.. 맞다.. 그랬죠.
글 올릴때 그게 왜 생각이 안 났을까.. ^^;
알려주셔서 감사~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

렌즈가 이쁘네요

isang

*.153.142.207

이쁘네요.

정인™

*.60.76.86

특이하군용;;ㅎ

.

*.77.232.232

헬시온, 해녀 고글 나도 있는데 ㅋㅋ

봉이보더

*.80.68.115

이쁘네여^^ 갖고 싶당~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )