대체적으로 만족하나 사용하면서 불만족햇던부분...
자켓: 앞지퍼를 끝까지 올리면 목부분있는곳이 너무 뻣뻣해서 살에 쓸린다,,
      그 부분에 뽕을 넣은것두 아니구 ㅠ.ㅠ;;
      코있는데 까지 올라오는거 같음 고개숙이거나 움직일때 매우 걸리적거림
-자켓밑 줄이는장치?? 말안들음...쪼여두 다시 풀림,,묶어서 사용하구 있음,,
-시즌권주머니?? 그런거 없음,,,첨나왔을땐 분명히 있었는데,,옷정보보면...
-손목부분 밴드처리가 엉성함..밴드가 아니라 다마장에서 쓰는 토시랑 비슷함 ㅡㅡ;;
-탈착식으루 되어있는 털달린 모자...진짜 쓸모없음..실제로 모자를 붙이고 탄적은 없으나 잠깐 입어본결과 거치장스럽다는 생각만이 들었음...모자를 붙이면 더 안어울림..ㅡㅡ;;

바지:거의 만족하면서 잘입고있으나 역쉬 문제가 좀 있음..
-일단 발수? 땀이나 수증기 배출이 안되는거 같습니다..
빡세게 타거나 좀 더운날에는 엉덩이 부분이 좀 눅눅한정도..첨에는 방수에 문제가 있나 싶었는    데집에오는 차안에서 알았습니다..수증기 배출이 안된다는것을..
어떤분은 아예젖어버린다는 분들도 있는데 그정돈 아니었구 눅눅한정도 였습니다..
그러나 이 문제는 통풍구 자크를 열고 타면 해결됩니다..
-허리후크?라고 해야되나 바지에 자크올리구 다시 잠그는 부분을 말하는 겁니다..
개그바지는 왠만하신분들은 벨트 않하고 그냥 찍찍이로 조절하셔두 될겁니다,,
근데 이 부분이 배에힘을줄때 그냥 풀려버립니다..후크가..
제가 그렇게 배나온넘두 아니구 많이 앉거나 하면 풀려버리더군여..똑딱이가 2중으루 되어있어서   별 문제는 없지만 느낌상 바지가 확~내려간는 느낌입니다..
-바지 밑단 자크의 허벌레함..ㅡㅡ; 기냥 벌어진다는 단점이..

*장점=삼성직원가 17만원 안되는 가격이 한세트,,저랑 제 여친 두세트해서 37만원두 안들었습니다..
37만원? 유명브랜드 자켓값밖에 안되져...이런거 감안한다면 매우만족한다 할수있습니다..
그러나 몇번 입어본결과 이런 문제점들이 있는거 같아서 이렇게 글을 올려봅니다.
세일하더군여,,세트에 19마넌정도루...제가 알기론 이 모델이 하루에 1700장정도 팔린걸루 알고있습니다. 대박이져....
제일 실망했던 부분은 원래 상품의 정보와 디자인이 바뀌었다는거였습니다..저만 그러면 모를까 제 여친껏두 그랬으니까여..
쩝,,술을 먹구 왓더니 쓸데없는 글이 자끄 늘어나내여 ㅠ.ㅠ;
읽기두 힘들게 썼는데 술취해서 그려려니 하시고 이물건 사시려는 분들게 도움이 되셨으면 합니다..이정돈 감안하구 사시는게 좋을듯합니다..무작정 좋다라는 생각만하고 사시면 실망감이 크실수 있으니까여..
=========한가지 팁~!!!
브랜드로 내세운G-Surf 가 있으에도 불구하구 GAG라는 상표가 너무 많이 붙어있습니다..
솔직히 우리나라에서 개그라고 하면 않좋은 이미지는 뻔한건데..
보통 지서프라는 브랜드 밑에 Gag라는 마크가 딸려있는데 일체형입니다 고무로..
전 그래서 밑에 Gag라고 써있는 부분을 가위로 다 짤라냈습니다..
G-surf란 마크만 붙어있는 셈이 된거져..
집에서 입어보구 아~~좀 깬다라는 생각을 하고 다 잘나내보니 훨씬 좋더군여...
다 잘라내시면 한15개정도 되실겁니다..
저랑 같은 생각하시는분들은 그렇게 입는것두 좋을듯 하내여,,

그럼 주정뱅이는 이만...ㅠ.ㅠ;
엮인글 :

댓글 '14'

깜장

*.124.106.100

시즌권주머니는 우측 손목에서 조금 위에 보시면 지퍼가 있고 그 지퍼를 여시면..있습니다....전 시즌권은 아니지만.리프트권은 넣고 다니는데..편하더군요..

스뎅밥그릇

*.222.195.43

제껀 그런 주머니 자체가 없단말입니다...

깜장

*.124.106.100

허컥...지송.....정말 없으시다면...판품...시키세요...불량입니다...

스뎅밥그릇

*.222.195.43

제꺼만 그런건지 아닌지는 잘 모르겠으나 제꺼위주로 사용하면서 불만이었던거 적은겁니다..
종무식관계루 이따가 나머진 써야겠내여 ㅡㅡ;

날아라 RIDE

*.227.243.219

ㅎㅎㅎ 저희도 종무식을....

Prin ™

*.154.45.145

음,,,,문제가 많군요,,,, 스뎅님 반품을 하심이 -_-

덩그러니

*.155.36.251

앗~ 그럼 내일 쉰다는 얘기군요 ㅜ.ㅜ
저희는 내일 4시에 끝난다고 좋다고 생각했는데... ㅠ.ㅠ
작년에도 이와 똑같은 일이 있었는데... 잊고 있었군요 ㅡ.ㅡ;;;

뽁이와찌니

*.200.35.146

시즌권은 절대 않들어가고여,,맆트권만 쓸수 있을것 같아여..

sd _ bs

*.192.67.56

저도 주머니마다, 자크마다 달린 G-surf에 대 실망이었습니다.
한두개면 이쁘게 봐줄지도 모르겠지만 '우다다다다' 달려있는 모습이란 참....
그리고 투습 기능은 이미 공인됐군요.
저는 처음에 방수가 안되는 줄 알았는데 자세히 살펴보니 투습문제였습니다.
(투습이 안되는데 방수가 잘돼봐야.... 심하게 비약하자면 고무장갑... 방수 짱에 투습 제로죠. 하아...)
그러더니 이번엔 세일까지... 우훗.
배송하는 순간부터 약올리더니 끝까지...

찌찌뽕

*.204.40.101

허..잘린 마크가 15개나...-_-;;

씰룩셀룩

*.255.4.91

모델마다 있는것도 있고 없는것도 있습니다 ^^

error

*.237.222.68

땀이 배출이 안되면.....냄새문제도 좀 있겠네요

파리넬리

*.201.201.32

바지..."땀이나 수증기 배출이 안되는거 같습니다"...에 한표.

날아라무대뻐

*.217.28.236

방수는 잘 되는거 같은디...ㅡㅡ;;;
확실히 안에 땀차는거 이건 정말 최악입니다....ㅡㅡ;;;
첨안 방수가 안되는줄로 착각할정도였으니까요..ㅡㅡ;;;
게다가 가격까지 또 다운시켜서..... 좀...... 기분이 구리네여...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )