밑에분이 올리신 Pre-burner 패딩 사진도 올릴려고 했는데~먼저 올리셔서
이번에 패딩과 함께 구입한 브로큰 에로우 팬츠사진 올려봅니다.
그리고 보드캐리가방도요.이건 안에 주머니 많고 헤드폰 줄 빼는구멍도 있고 등등 기능성 무지 좋은데 귀차니즘의 압박으로.. 다음주쯤에 자세한 사진 올리도록하고..
오늘은 바지 사진만 올리겠습니다..
가장맘에 드는건 볼컴상의와 연동되어 자크식으로 커튼을 잠글수 있어서..
슬라이등해도 빤스 젖는 일은 없을것 같습니다...
사진찍어준 동생의 성의 없음으로 초점이 많이 흔들렸습니다..

만미리 방수입니다..볼컴은 방수력과 가격과는 상관이 없더군요..2만방짜리도 이것보다 싸서고민많이 했습니다.

보더 라이센스라고 하는데 우끼죠?

같이들어있는 악세사리입니다..잡아당기면 안에서 와이어가 쭉 나오는것..밑에사진보면 아실꺼에요.

색상을 디카가 완벽히 소화하지못하네요..아쉬운점입니다..

좌측전면부입니다.전체적으로도 주머니는 있을만큼 있네요..

오른다리밑부분입니다..조그만 주머니는 뭘넣으라고 만들었는쥐..옆에 한반정도 열떄까지는 바지 안끌리더군요.다열면 좀 끌립니다..뒷금치부분사진못찍었는데 보강재가 덫대어있는데 끌릴것을 예상하고 만든듯합니다.

바지하단에 달린 커튼?인데 고무소재가 들어있어서 부츠신고 내리면 밀려올라가는것을 방지해줍니다.

통풍구는 가랑이사이랑 전면양쪽에 하나씩 또 있습니다.

소재가 다른 볼컴바지하고 좀 틀립니다..엠보싱..

젤 맘에드는 부분..프리버너 패딩이랑 합체해봤습니다..

아까위에사진에 나온 와이어 나오는 부수기재입니다..뭐에쓴는지모르지만 라이타나 열쇠매달면 될듯합니다..사진의 길이보다 1.5배정도 더 길게 나옵니다.

보드캐리가방입니다...자세한 내부나 보드장착모습은 다음주에 바인딩 데크 결합식 이후에 올리겠습니다.사진에선 안나왔는데 자세희보면 퍼즐무늬에 볼컴스톤이 군데 군데 박힌 패턴입니다.

후면부입니다..후면부로는 가로로 캐리가능합니다..전변부는 세로로 캐리가능..

에휴...시험떄라 눈치보여서 후딱 해치우느냐고 제대로 사진도 못찍고 그랬습니다..
개장날까지 모두모두 건강하세요!!
엮인글 :

댓글 '29'

보더28호

*.177.49.175

그 줄 좋네요.
저런거 따로 팔면 좋겠어요.

헝그리보더

*.148.216.93

진짜 맨날 라이터 꺼내기 힘들던데 저런거 있음 좋겠네요....

휴먼fly

*.176.120.82

저거 회사출입 아디 다는 고랑이군. ㅋㅋㅋ 한국도 그렇구 미국 하이텍 회시들 보면 다 저런 아이디 고랭이 있답니다. 쭙 잡아주면 줄이 한 1 미터 나오고 노면 쏙 드러가고.

리군

*.188.221.201

저런거 어렸을적에 열쇠고리로도 많이 썼는데요 혁띠에 끼워 쓰는 제품이었음^^ 어디서 팔라나..~

케이

*.61.244.99

볼콤 이번꺼 이뿌더라구요 제가 사고 싶은 바지랑 패딩 한꺼번에 장만하시다니 좋으시겠네염.. 보드장서 머쮜게 안전 보딩 하세염.. ^^;

케이

*.61.244.99

근데 가방은 어디서 구하셨는지..?

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

바지 자세나오네요

지니

*.240.219.64

아~이쁘다

낙화유수

*.73.242.1

와 죽이네요~
옷 바꾸셨네요 ^^
바지랑 자켓이랑 연결되는게 특이하고 기능성 좋네요 ....

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

보더 라이센스에 적혀있는게 우리나라 쌍팔년도 개그 같네요

본적:없음 관계:일주일에2번 -_-;

코딱지

*.79.19.76

그거 외국에 시즌권매다는 줄같은데여...캐나다에선 시즌권이 카드식으로 나오는데 반은사진 반은 바코드..
그걸로 쭉~~땡겨서 보여주고 바코드찍는다는...

보드야놀자

*.110.42.205

부럽슴당...어디서 얼마에 사셨는지 귀뜸좀..^^

murder

*.42.202.2

디쟌은 이쁘네여 원단 재질은 그리.....원래 갠적으로 전 빤딱이는 걸 좋아해서........

NG

*.246.242.192

부츠가 넘 이뻐요~ 어디에서 나오는 어떤 모델인가요?
부츠랑 파이프장갑 색깔 매치가 정말 잘되네요~ ^^

횬상맨

*.106.17.82

우왓..와이어맘에 드네여...시즌권 매달믄....^^

airaway

*.236.3.241

작년에 스페셜 블렌드 자켓에도 저거 택 걸고 땡길수 있는 줄이 달려있더군요...
리프트권 달기 좋더라구요..울나라 시즌권은 달기가 좀 머할거 같고..
자켓이랑 바지랑 같이 사면 저런게 좋죠...스노우스컷이랑 바지랑 연결할수 있는..
전 자켓은 스페셜블랜드 바지는 세션인데 연결이 안되서 눈밀고 들어오고 정말 짜증입니다. ^^

바지는 이제 더이상 발전할게 없는지 다른 메이커 바지랑은 다른점이 별루 없네요..^^

2Breal

*.207.102.188

부츠는 32 팀투 유키야마자키 프로모델입니다..장갑은 2만5천원짜리..

pino키오

*.221.21.200

회색인가여?

2Breal

*.53.172.110

브라운색 입니다...

안전보딩원츄

*.243.27.170

오~ 이쁘네요!!! 뽀대 굿입니다!!

오오

*.104.93.20

브라운색인데 회색같아보이네요 색감이 사진이랑 같나요?? 아니면 더 갈색같나요?? 실제로요

웅바이

*.120.18.149

이 바지 얼마에여 ?

2Breal

*.207.98.17

실제로 보면 걍 갈색같습니다.찍어놓고보니 회색빛이 도네요..허접디카의 표현력부족...

Darimee

*.218.202.27

개인적으로 볼콤은 그다지...
천이 너무 뻣뻣해서 입으면 부담스럽던데요....--

백설공주

*.52.154.245

저 바지 #에서 보구 넘 이뻐서 질를뻔했습니다. 바지색깔두 진짜 이뻐요

조선펑크라이더

*.138.240.12

^^ 오~ 침대시트가 정말 럭셔리 해보인다는...
바지 좋네요.. 사이즈도 힙필나고... 보기 좋습니다.

조상연

*.234.42.56

얼마 주고 어디서 구입하셨어여?? 정말 이쁘내여..전 초보라.어디서 사야할지..-_-;
알려주시면 감사여~

주니보더

*.215.153.41

저거파는데 무쟈게 많은데..~~

epro(2%)

*.77.225.166

삼성도 저것으로 카드 매달죠~..^^;;..편리 해요~..^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )