www.xcorezone.com이름 바꿔서 나왔네요

갠 적으로 깜장 자켓 무쟈게 맘에 들긴 하지만

자켓이 허접스럽긴 하지만 3개나 있어서.........

암튼 자켓하고 바지 있으니 엑스*림에서 구입하러 가시기 전에

함 구경하고 가세요 ^^
엮인글 :

댓글 '9'

Mt.Blackcomb

*.33.30.80

바람님. ^^; 자게 아닌데요.

[바람]

*.54.2.233

저두 아는데요 어디다 올려야 할지 구분하기 쉽지 않아서요
자게에 올리면 메이커 광고 하는게 되고 또 링크 시킨거라 펀글 게시판에 가야 될거 같기도 하고
장비를 써본적도 없지만 걍 참고 하시라고 올린거거든요

라피

*.243.62.193

헐 오늘가서 사왔네요 바람님 ㅋㅋㅋ
일딴사기는했는데...
리뷰는 올라왔으니 걍 잘입을라고해여 크크크

braun

*.49.119.115

제가 생각해도 이곳에 쓰실글이 아닌거 같습니다.

모냐

*.121.55.154

모냐...어디에 올려야 할지 구분못한다면 초딩....초딩은 즐~~ ㅋㅋㅋ

Sunny

*.75.23.167

자게로 가심이 옳은줄 아뢰오...+_+;;;

이문준

*.49.185.201

가격은 얼마나 하나여..???^^:;

조상연

*.234.42.56

홈피 주소가?? 어케 되여?? 어디서 봐야할지 몰라서 ㅡㅡ;;

슈퍼보드™

*.149.51.191

어디에 올리는게 그렇게 중요한지...당췌 몰것네....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )