이번 숀 화이트 컬렉션의 "신들의 자켓"을 구입했습니다.

사실 망설이다가 우연찮게 제 기숙사 친구가 구입한걸 입어 봤더니 너무 따뜻 + 예뻐서

얼릉 구입해 버렸습니다.

가격은 US $280이며, 한국 온라인 쇼핑몰 한곳에선 45만원에 팔고 있더군요.

일단 입어본 결과 무척이나 따뜻합니다. 디자인은 말할것도 없이 이쁘구요.

방수는 10000MM이니 좋은 편입니다. 상의는 뭐 10000MM 이상은 필요 하지도 않구요.

버튼은 자석이라서 편히 열었다 닫을수 있습니다.

점수를 주자면...

[별 5개 만점]

가격 : *** (학생입장에선 무척이나 비쌈 ㅠㅠ)
디자인: ***** (진짜 최곱니다. 장담합니다)
성능: **** (전장에선 얼마나 좋을진 모르나, 매우 괜찮을듯 합니다)

아직 출격은 안해서 다음주가 기대됄 뿐입니다 ^^...

댓글 '29'

priority

*.123.175.245

직접 보시지 않았으니... 모르죠. 실제로 보는거랑 사진이랑 다릅니다...

이쁘네요

*.34.149.143

에고 priority 님 자켓 최고로 이쁜거 맞습니다.

델모나코

*.131.70.39

차옆에서 부츠벗고 있는데 자켓이 차 문에 덜컥 붙어버리더군요...
자석때문에..
조금은 황당했지만...
정말 좋은 자켓임에 틀림이 없습니다.

케빈룸쌀롱

*.5.6.5

다들 좋다고 하시나 착용해보면 약간 다릅니다. 물론 디자인이나 착용감은 좋지만
무게가 약간 나가고 추운날에 목부분까지 올리면 카라부분이 목부분에 쓸려서 뻘겋게 부어오르더군요.
참고로 버프나 엑스밴드를 목에 꼭 착용하시기 바랍니다.
방수는 괜찮은듯합니다.

나뭐사죠

*.174.132.18

올시즌 교복아닌가영? ㅋ

Priority

이쁘네요 / 에고... 그렇게 비꼬시면서 말하시니... 처음의 말투도 비꼬는거, 그다음도 비꼬는거... 뭐 하자는건지...

Priority

헉 교복이군요 -_-;;; 많이 안 입을줄 알았는데 ... 이런;;;

Priority

케빈룸님 감사합니다 ^^; 꼭 그렇게 하도록 할게요.

choierman

*.130.31.125

예뻐요..예쁘니깐 남들도 많이 입는다는 소리겠죠..
예쁘게 입으세요..

Rape Me

*.165.40.224

사진첩에 많이 올라와서 교복 분위기 났는데
출격해서 찍으신 사진 보면 STL과 크림팬츠만 못하다는

양돌이

*.238.139.139

신용카드 조심하삼.. 정보가 다 날라갈수도..... 저도 버튼 팬츠가 자석이라 신경이 쓰이더군요...

저스

*.37.81.55

흠. 사진으로 이뻣는데.. 실제 스키장에서 사진보다는 별로 이쁘다는 생각이 안들더군요..
살짝묻히는 느낌이 들었습니다.. ㅎ

또자cool쿨

*.104.200.51

또 있으시군요..똑같은 옷이..ㅠㅠ
참고로 소매 안쪽에 셔츠 모양으로 되어있는곳 단추 잘 떨어집니다..두번 입었는데 어디로 간건지
저스님 "묻히는 느낌" 원추..브라운 살껄하는 후회가 살짝..
하지만 튀는거 안좋아하시는 분들은 괜찮을 듯 싶네여ㅡㅡ;
priority님 용평은 안가시져?..ㅋㅋㅋ 예쁘게 입으세여

Priority

헉;;; 제 베이스가 용평이이에요 -_-;;;

Fahrenheit

*.234.207.215

흰둥이모음집의 신 시리즈 올해 정말 많이 입으실듯 ㅡㅅㅡ;;
옷은 퀄리티도 좋고 이뻐요. 문제는 많이 풀렸다는것 정도?....

그리고 가격은 학동역쪽 샵쪽 가시면 훨 싸요-_-; 온라인쇼핑몰이 엄청 비싸군요 45만원이라니..

또자cool쿨

*.104.200.51

전 27발에 샀는데..설마 45발에 사시진 않으셨겠죠?@_@
Priority님 피해다녀야 겠네요..검정바지, 검정헬멧은 아니시겠죠??ㅠㅠ
근데 숀시리즈 정말 많다는..거 안습

보더-天雪飛龍

*.253.17.194

숀 많지여 그러나 이쁩니다

Rape Me

*.165.40.253

전 새거 19발에 샀어요.
아마 헝글에서 최저가로 샀을듯...ㅋ

priority

전 지금 미국에서 거주중이라 미국에서 27만원에 샀습니다 ^^; 바지랑 헬멧은 한국에서 구입할려구요. 다음주 수요일날 뱅기타구 한국 도착합니다.

슈파슈파

*.128.174.15

정말 이쁘죠.. 잘어울리기가 힘들다는.. 저역시 안어울려서..ㅠ;

Rape Me

*.165.40.225

미국에서 270불주셨다구요?
전 190불줬는데..

Priority

전 귀찮아서 그냥 버튼 홈페이지에서 후딱 사서요 ㅎㅎ,

사발면

*.46.97.125

저도 이번에 보드 배워 볼라고 잘 모르고 샵에서 이것 저것 입어보고 제일로 이뻐서 이 쟈켓을 샀는데 잘한짓인지 모르겠네요..
사고 나서 여기들어와보니 하도 많이들 입으신다고 하니..쩝...거기다가 초보가 입기엔 좀 비싼것 같기도하고..
하지만 착용감과 디자인이 너무 맘에 들어서 샀습니다.다만 한벌 살돈으로 쟈켓뿐이 못사서 그게좀 안습...
그리고 개인적으론 카라부분에 목부분이 안쓸리던데요..저도 턱쪽이 민감해서 카라부분 처리가 잘 된거 고르다가 고른게 이쟈켓이었습니다..
더 좋은 쟈켓들은 모르겠지만 이 가격대에서 이것 저것 입어봤지만 이쟈켓이 처리가 가장 잘 되서 구입한것도 있습니다..
어째든 초보가 사기엔 좀 비싼 쟈켓이긴 했지만 착용감과 디자인이 너무 맘에 들어 구입을 했습니다...
하지만 아직 택도 못띠고 있다는거...^^
이번엔 보드좀 배워서 내년엔 보드셋트를 사야 겠습니다...

낮은소리

*.239.187.216

위 마빡이4 삭제 하시죠? 아무생각없이 클릭했다가.....덴장

어우야아

*.99.150.16

저는 머리가 커서 이거 디게 안어울리더군요. ^^

한현광

*.124.124.22

교복교복...

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )