정면모습입니당~

왼쪽 사진은 재킷 앞주머니 (찍찍이) ,  오른쪽 사진은 재킷 손목에 있는 로고입니당~ @.@

왼쪽은 목부분에 있는 Tag,   오른쪽은 스노스커트 부분에 있는 시즌패스 보관함(?)인듯 하네여~

재킷 뒤쪽 옆구리 부분에 있는 로고 (개인적으로 이거 없었으면 더 나을꺼 같다는 생각이 드네요-_-;)  , 오른쪽은 팔뚝에 있는 로고입니당~ (이거 은근히 예쁘네요...@.@;)

스노스커트 부분입니당~

왼쪽은 겨드랑이쪽 통풍구(?) ,   오른쪽은 재킷 앞주머니 옆쪽에 있는 지퍼부분 입니다~

재킷 안쪽 전체사진입니다~

이거 사고 아직 보드장은 한번도 못갔네요..ㅠ.ㅠ 비오는날 우의 대신 몇번 입은것과 날씨 추울때

몇번 입은게 전부네요..쩝..재킷이 살짝 얇은감이 없지않아 있는듯 해여. 하지만 기온 영하로 내려

갔을때 안에 반팔하나 입고 이거 입고 싸돌아 다녀본바로는....절대 안춥슴다!! ^^; 방한기능은 좋

은 것 같네여~ 장비사용기 처음 올려보는 거라서 좀 허접해 보이네여..^^; 이상입니다~~~~~~
엮인글 :

댓글 '7'

백마탄환자 28호

*.155.50.27

옷은 참 이쁘지 말임다 ㅎ

아싸가어리~

*.228.233.25

옷이 얇아서 그런지 전 많이 춥더라구요...
잘봤습니다...

호삭

*.48.2.15

많이 얇습니다 ㅋㅋ
저도 매우 기대중입니다 ㅎㅎ

하늘가까이

*.9.50.31

저도 좀 추울꺼 같다는 생각이 들어요~
저도 이거 샌드스톤인데~
때가 무지 많이 타요~

Prin

*.187.25.134

바지가 더 이쁘지 말입니다 ^^

HERMES

*.78.82.35

멋지지말입니다.

타키온

*.98.236.68

xpoz.co.kr 파는거랑 같은건가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )