간단하게 말씀 드리겠습니다!! 패널 정말 괜찮습니다!!!

오늘 오후랑 야간을 용평에서 비를 맡으며 슬러쉬에 자빠지고~ 쌩쑈를 다했는데도

안젖더군여~ 오히려 바지사이로 들어온 눈떄문에 팬티가 약간 젖는 정도?????????

패널 대박 같습니다~ 모 일단은 쌔거구 더 써봐야 알겠지만 오늘 타고 기분 정말 좋았습니다!!

그럼 모두들 안전하고 오방 나르십시오!!! ^^
엮인글 :

댓글 '21'

에어가넷3

*.132.224.168

바지 자체의 방수에는 큰 문제는 없어 보입니다
성우에서 연짱 3일 탔는데 뽀송뽀송입니다

에어가넷3

물론 눈을 달고 타는 바지 끝단이나 빤쮸랑 궁디보호대 사이에 눈이 들어가 계속 그 자리가
젖어있을땐 젖더군요
하지만 머 비니루라도 그럴땐 젖겠죠..

에어가넷3

힙필로 입으니 눈이 빤쮸 속으로 들어가는 부작용이 ㅡㅡ;;
게다가 쟈켓도 귀찮아서 안 입구 후드 하나 입구 놀다보니 더 그런것 같습니다
제대로 쟈켓 다 걸치고 잘 입으면 허리부분도 안 젖을 듯 합니다
오늘 비 속 보딩했는데도 물이 바지위로 흘러가더군요

HyunBoarder

*.63.144.249

멜빵을 해보아요~

우하하™

*.236.3.241

원래 페널이 힘삘로 나오는 브랜드가 아니죠...
방수 2만미리가 어디 가겠습니까?

부작용

*.240.4.253

싸이즈를 엄청 크게 입다보니 눈이 들어오더군여~ 팬티사이로여~
허리가 얆은데 xxl를 입으니....^^ 헝글 궁딩보호대 차면 왠지 안심이 될거 같은....^^

愛一個人好難

*.73.34.48

대 만족!!!

드렁큰보더

*.153.27.80

저도 이미 패널 덕 톡톡히 봤습니다. 목요일에 용평에서 비맞으면서 라이딩 했는데 무척 만족합니다.
옆에 제 친구는 바지 자켓 모두 외국 유명 브랜드 였는데 4시간 지나자 살짝씩 젖어들어가더군요...ㅋㅋㅋ
오히려 제 옷을 부러워 하더라는..... ^^v

주나니

*.251.120.190

근데 패널 어디가야 살수있나요?

다크블루

*.85.81.134

패널 얼마정도면 살수있나요?

단테

*.76.124.16

저도 패널99요번에 장만해서 저번주에 용평에서 대박구루고 한참 않아있고 했는데도
궁뎅이가 뾰숑뾰숑 했습니다....정말 대 만족입니다...

기사단

*.241.146.1

저 역시 !!!! 원츄 원츄.. *^^* 샵에서 10만원에 팔았었죠...
중고장터에서 새제품이 11에 팔리는것 몇번 목격했습니다.. 저한테 문자도 왔었구요..

Derek

*.63.128.174

패널99 이름이 엑스코어로 바뀐 거 아닌가요?

날아라 RIDE

*.108.139.104

저도 패널대박인정!!

무적근육

*.48.6.242

밑단 지퍼가 자꾸 열려요..^^ 다른건 대 만족입니다~

부작용

*.72.119.221

밑단 지퍼 열리는건 옷핀으로 해결봤습니다~ ^^ 저두 그게 가장 걸리더라구여~
암튼 패널~ 대박!!!

박시연

*.51.65.177

페널이 엑스코아로 바뀐거맞아요^^

마력

*.51.130.81

패널이 엑스코어로 바뀐것은 아니고요..같은 회사에 또다른 브랜드입니다..

날고잡당

*.117.160.175

저두 성우에서 3일 탔는데, 남친 새 고어텍스도 샌다구 투덜투덜되던데, 제건 뽀송하더군여 ^^ 근데 저두 바지 밑단 지퍼가 자꾸 열리네요...

엑스코어

*.127.67.214

엑스코어루 바뀐고 맞아여 이제 더이상의 패널은 없슴니다
전 엑스코어 마하1 입는데여 성능이나 디쟌 대만족임니다^^

다리심

*.155.208.130

정말 패널이 없어지는 건가요??
저는 패널이랑 엑스코어랑 같은 회사의 제품인줄 알았는데...
누구 확실히 갈쳐 주세요!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )