안녕하세요

김줗벟 스노보드 싸이트에서 보고 청담동 e에훼 샵에 구경을 갔드랬습니다.

(알아본 결과 e에훼샵 외에는 오프매장이 없더군요)

k-sam 팬측와 k30자켓을 구입하게 되었지요

구입당일 휘팍으로 가서 보딩을 했는데 방수는 일단 확실합니다 슬롭내려와서 눈위에 조금 앉어

있엇는데도 방수가 탁월 하더군요

바지는 힙필 무쟈게 나고 바지 밑단에 가죽 덧대임이 되어있음에두 불구하고 많이 끌림니다
(다리가 그리 짧은 편두 안닌데 ;;)
상의는 타이트하게 붙는 스탈인데 구입시 한가지 팁은 상의 구입시 딸려오는 인슐레이더가 있습니다

일명 쪼끼.. 상의는 타이트하게 입는거지만 이쪼끼를 생각해 약간은 넉넉하게 아님 인슐레이더를

한치수 작게 입으시면 좋을듯 합니다 그리고 이쪼끼에 달려있는 단추 무쟈게 잘떨어집니다

전 두번 보딩했는데 단추 3개나 떨어졌네요 참고하시고요

전체적으론 디자인두 맘에들고 힙필도 제대로 나고 방수도 훌륭하다고 생각됩니다

암쪼록 알레테이야 보드복 구입의사가 있으신 분들 참고 하세용~  안전보딩 ^ ^

ps.사진은 김줗벟 연구소 에서 퍼왔씁니다

댓글 '4'

박준영

*.144.184.112

23일 평일 휘팍에서 보딩때... 바지 다 젖었습니다.. 문제 있는 옷 같습니다.. 지금 전화 해 볼 예정입니다..
저렴한 이유가 있더군요.. 지난시즌에 말 많았던 옷이라는 데요...

제설기™

*.162.85.2

저도 한벌 갖고 있는데 요즘 같은날 입긴 쪼금 걱정이 되서..걍 세컨으로 입으려고 날씨 추워지길 기다리고 있습니다. 머 안넘어지면 상관없지만요~~ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.52.252.89

이주노가 입는 알레테이야....
디자인 너무 꾸려ㅋㅋㅋ

blizzard

*.244.212.203

가요 역사상 최강의 인트로르 자랑하는 '무제의 귀환' --;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )