32 팀투 부츠를 사용하는데 끈이 약간 문제가 있었는데 이번에 고글사러갔던 샵에서 다카인파이프장갑사고 거기에 끈까지 보면서 질러버렸습니다. =_=;
가격은 몇천원정도이지만 정말 부츠를 몇년사용하다보면 끊이 바인딩스트랩등때문에 갈리거나 끝부분이 갈라지는 증상이 종종 있습니다. 그래서 색상도 제가 좋아하는 색상인지라 바로 질렀습니다.
그래서 가져와서 레이스만 바꾸었는데 부츠이미지가 확바뀌니까 정말 기분도 좋고 부츠새로 안샀지만 한시즌동안 새로 구입한 부츠처럼 사용할 수있을 것같은 기분이 들어서 좋은 것같습니다.
여러분들도 시즌동안 부츠정검하면서 레이스끈이 끊어진 부분등의 이상이 없는지 확인하세요,.
라이딩하다가 그냥 끊어지면 골치아프니까요 ^^

이런 이유도 있지만 일단 다카인 레이스끈은 생각보다 약간은 짧게 나온듯 보여집니다. 이전 32부츠의 레이스끈은 다 묶고난후에도 한바뀌돌려서 묶을  수 있는 길이정도로 나왔는데 다카인 제품은 딱 리본으로 묶을 수 있는 수준으로 나왔습니다. 구입하실 분들은 참고하세요...
그리고 색상은 체크도 있고 핑크, 형광색등도 있더군요 ^^

이상 간단하게 사용기를 적어봅니다.

댓글 '8'

콤콤콤

*.50.0.137

정말 끈이 거의 흡사, 똑같은거 같네요~~~

뚜아에무아

*.77.80.188

오홋~이쁘네요~나도 한번 바꿔볼까나..

[블랙쏜]

*.111.15.22

음.. 저도 함 바꿔봐야겠네요.
나이트로 부츠의 끈이 너무 짧아서 잡아당길 때 조금 불편하던데.

nzel

*.254.136.201

다카인 부츠끈은 어디서 사죠?
알려주세요~
저도 이쁜걸로 사야겠네요 ^^

GoM보더

*.197.25.98

저는 투마이셀프에서 구매했습니다.

포드의영혼

*.94.1.21

위에 꽃보다보더라고 쓴넘꺼 클릭 하지마세요 악성창 왕창 뜹니다-_- 나쁜넘,

단풍

*.121.239.187

버턴 부츠끈길이 250cm정도 됩니다..한쪽당
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )