그냥 눈팅만 하다가 셀시우스 부츠를 사용하신분 글을 보고 반가워서 저도 함 써봅니다^^;;
우리나라에서는 인지도가 낮아서 그런지  흔히 볼수 없는 부츠인거 같아요  .
그래서 구입하는데 좀 시간이 걸리더라구요 바탈레온 콜라보 모델과 CIRRUS - FUNSTAR 모델중 고민끝에 FUNSTAR 를 구입하게 되었습니다
가격때문에 절대 바탈레온 콜라보 모델을 못산건 아닙니다 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
셀시우스 부츠는 소프트한 제품이 많다고 하더라구요 그중에 CIRRUS 모델은 하드한 편이구요 처음 신었을땐 발이 많이 아팠습니다
그런데 적응하다보니 발 아픈긴 커녕 발에 꼭 맞고 잘잡아주더라구요  그리고 저같은 경우는 디자인이 정말 마음에 들었습니다
개개인의 차이지만 디자인에 제일 끌렸다고 할수있죠.^^;;
단점은  제가 발 볼이 넓은 편이 아니라서 살짝 남는다고 해야데나~?? 모 그정도?? 이부분은 한치수 작게 신으면 될꺼 같아요 ..''
그리고 구입 할 수 있는곳이 얼마 없다는점이요  구입할 당시 인터넷과 시간을 좀 썼죠.ㅡㅡ;;
또 아직 인지도가 없어서 다른 보더분들중에 모르는 분도 상당히 있더라구요 (아시는분도 상당수)
이왕 신는거 많은 사람들이 아는게 좋져^^
지인을 통해서 신상 카달로그를 접하게 됐는데 CIRRUS 모델중에 라스타  모델이 나오더라구요  정말 디자인이 완전 강추입니다.
저도 구하고 싶지만 올해 부지런히 모아서 구입할수있음 해야겠어요 핸드폰 사진으로 찍은거라 화질이 구리지만 그래도 한장 올려봅니다 라스타 모델이에요
그리고 발 볼이 넓으신분들께 강추합니다

댓글 '4'

우즈

*.186.211.69

이부츠 정말 좋더군요 저도 팝스노우에서 구입해서 올시즌 쓰고 대만족!!

미소앙망

*.143.0.27

제가 알기론 셀기우스 무척 하드하다고 들었는데요,,,,, 암튼 좋다고는 하네요 ㅋ

셀시우스

*.142.37.53

셀시우스 부츠 괜찬아요
마음에 듭니다...ㅎㅎㅎ

하늘마루^^

*.184.76.22

발볼 넓은 분들에게는 최곤거 같습니다. 저도 셀시우스 부츠 2개 사용하고 있는데, 너무 편하고 좋아요.. 제가 발볼이랑 발등이랑 완전 넓고 높거든요..

편합니다. 디자인도 신었을때 멋지게 나오구요.. 여러부츠를 신어봐도 셀시우스만한게 없더라구요.. 저놈의 발땜에...ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부츠 FLINT 부츠벨트 간략 사용기입니다.(부츠의 ... [14]

부츠 0809 dc graphix 초급 보더 사용기 file [5]

• 보드걸
  • 추천 수 0

부츠 09/10 Nitro Team TLS file [11]

• CHan
  • 추천 수 0

부츠 초헝글 에어워크부츠에서 0910 Pledge ! (프... file [10]

• 태윤킴
  • 추천 수 0

부츠 곤이의 장비 사용기 제8탄 【부츠를 튜닝하자】 [32]

부츠 0910 버튼 이온 아시안핏 샵에서 신어봤어요.^^ [8]

• 꾸물이
  • 추천 수 0

부츠 살로몬 89 말라뮤트 [12]

• stylish
  • 추천 수 0

부츠 Celsius 셀시우스 부츠 0809 CLOUD 9 사용기... file [16]

• 전윤걸
  • 추천 수 0

부츠 0809 NITRO TEAM TLS Boots 사용기와 AS 후기. file [18]

부츠 Celsius 부츠 09-10 opus 5 사용기 file [17]

• 이상이
  • 추천 수 0

부츠 이온 사용기 ~ [7]

• stay
  • 추천 수 0

부츠 버튼 이온 이래도 되는건지... file [41]

• 영뚜
  • 추천 수 0

부츠 NIKE Zoom Foce 1 Boots 사용 후기 [21]

• OneKill
  • 추천 수 1

부츠 0809 K2 T1 (부츠) 리뷰 [8]

• eS必
  • 추천 수 1

부츠 08-09 써리투 라쉬드 부츠 [19]

부츠 디럭스 엠파이어 부츠 사용기 [9]

부츠 0809 셀시우스 CIRRUS-FUNSTAR부츠 사용기 file [4]

• IH
  • 추천 수 1

부츠 살로몬   말라뮤트 VS F24 [16]

• 민경일
  • 추천 수 0

부츠 지난 4년간의 말라뮤트와 각 바인딩의 사이... [14]

부츠 0809 celsius LTD -lace 사용기 file [1]