덧.

내용 전달상의 짧은 중간중간 반어체는 미리 양해 말씀 드립니다.

또한, 간혹 가다가 저를 전문 리뷰어나 업체관계자로 오해 하고 계신분들 있는듯 한데

오해마세요^^

본 사용기는 히팍 로컬들과 프로들의 요청이 있었고

알아두면 좋을 듯 하여 개인적으로 올리게 된것 입니다.

현재 온라인상의 국내 판매 홈페이지는 찾지 못하였습니다.

안타까운 부분입니다. 수입상만을 알고 있으나 이곳 조차 업데이트가 되질 않았나 보네요.

전국의 각 샾이나, 관계자분들은 참고 하시는게 좋을 듯 합니다.

추가적으로. 판매처나 취급샾의

온라인. 오프라인의 정보를 제가 얻게 된다면

알려드리겠습니다.

궁금하신 사항은 쪽지나. 리플. 전화로도 가능 합니다만.

저역시 지식이 얇아서 아는 한도에서만 알려드릴께요.

좋은 정보가 되었길 기대합니다.(--)(__)
엮인글 :

댓글 '32'

희야♡

*.135.166.162

우와~~~~~~ 저도 알려주세요~ 나를위한거당~ +_+

우리동네하하

*.93.38.129

좋은정보 감사합니다 ;]

무공해시대

*.76.23.148

와 사고싶은데 국내에서 구할 수 있는방법은 구매대행밖에 없는건가요?????????

뚱땡이

*.241.147.32

나중에라도 혹시 구입처를 아시게 된다면 꼭 알려주시기 바랍니다. 꼭 부탁드립니다.

제디

*.183.41.74

와우! 여기 샵에서 찾아본 후에!!! 있으면 한국샵을 뚫어야겠당 - _ -;;

【곤】™

*.196.111.220

디스트리뷰터랑 이야기중입니다. 최대한 빨리 올려드릴께요.

이 글 보신 샾관계자분들도 움직이면 좋을텐데....

아. 그냥 제가 수입하까요.ㅋㅋㅋ

오호라~

*.42.48.16

직접해주세요~~~~

단귤

*.42.42.72

음..이런것도 있구나..좋은정보감사합니다~

슭훗

*.226.142.55

이거 좋네요;;;

박해일 사진과 곤님사진을 양쪽으로 놓으시면 더 좋은 리뷰가 될듯합니다

【곤】™

일단, 돈이 없는 찌질한 가난뱅이 소녀라 수입할 그릇은 못되구요. ㅜㅜ

업체분들 및 관계자분들이 빠르게 움직이는듯 합니다.

소식이 빠르긴 빠르군요.

보내주신 쪽지에 대한 답변은 전부 드렸습니다.

디스트리뷰터에게 전달 받은 후 최대한 빨리 알려드리도록 하겠습니다.

여자분들 반응이 더 좋네요...- _-;; 희안하네...

흑꽁치

*.90.150.91

좋은일 많이 하시는군요....

저도 260인데...

곤님꺼 주세요 (--)(__)

@,.@코딱

*.251.81.149

비싸 뵈네요~~ 깔창은 키높이인가요 ㅋ;

.

*.181.58.129

진정 키높이 깔창인가요 ㅎㅎ

January

*.127.187.2

스키쪽에선 상당히 인기 있는 신데렐라 핏 입니다.
저 또한 작년부터 사용하고 있구요...

대한민국을 대표하는 두명의 뉴스쿨 프로의 신데렐라핏 장착기 (?) 참고하시라고 링크 달고 갑니다...

target=_blank>http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/view.php?id=newschool&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=신데렐라&select_arrange=headnum&desc=asc&no=887

target=_blank>http://newskibum.com/zbxe/?mid=reviewnnews&document_srl=160489

추가로 수입상 공식 홈페이지 입니다.
target=_blank>http://cinderellafit.co.kr/html/

특정 싸이트/샵의 광고라고 판단되시면 가차없이 삭제 해주세요.

다가라맨

*.236.21.220

와우 좋은 정보 감사합니다 매년 발바닥이 절이구 보딩하구 나면 발바닥이 아펐는대 .... 이게 답이군요
저두 이제 발편하게 보딩할수 있겠군요^^
어여 어여 판매했으면 합니다^^

필뽕♬

*.234.149.56

오 ;; 이런곳도 있군요...

leeho730

*.23.218.211

깔창... 중요하죠~
저도 시냅스 와이드 쓰다가... 파크에서 노는데 너무 발바닥이 아파져서...
젤로 된 깔창을 깔으니 상당히 편했던 기억이 나는군요.

텅 튜닝은 처음 봤습니다... 한번 써먹어 봐야 겠군요...!

♡겨울♡

*.136.76.149

말랑한 뒷꿈치 패드..급 땡기는데요~ㅎㅎㅎ +.+ 하악~~~

d

*.16.122.205

20만원 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;

--

*.121.173.129

가격이 20만?????

허거거거...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

('' ) 정말 그 가격인가요..상당히 탐나는 아이템인데...장비를 보면 비쌀것 같기도 하지만 정말 고가의 제품이군요.. 곤님처럼 걍 집에서 수작업으로 짤라서 사용하는 제품은 좀 더 싸지 않을까요???

레메

*.166.50.56

오늘 구창범님께서 저와 논의를 하고 가셨습니다.
조만간 추진을해서 많은분들께 소개시켜드리고 싶었는데
곤님이 어느새 ^-^

나름 공부 더 하고 좋은 정보들고 조만간 찾아뵙겠습니다.

*.148.84.150

상당한 관심이 가서 좀 유심히 살펴보았습니다..

역시 January님 말씀처럼 아웃쉘이 하드해서 부츠의 각종 성형이 필요한 스키쪽에서는 유명한 브랜드군요..

그리고 20여만원 언급된 제품은 각자에게 최적화된 열성형 제작품이구요..

곤님이 리뷰해주신 올마이티 제품은 예상대로 범용제품으로 특별한 성형이 필요없이 사용가능하고 가격 역시 그리 강하진(?) 않네요..

온라인 판매 사이트 하나 발견하긴 했는데요.

target=_blank>http://www.씨arve.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=2063

관심있으신 분들은 참고하세용..

쵸쵸

*.152.67.203

저도 저런거 샀었는데요...;;;왜 난 그리 발이 아팠을까....

기주기주™

*.111.135.254

괜찮네요~

특히 여성분들께 좋을꺼 같아요~~

【곤】™

가격이 20만원이나 하는건 아닙니다.

제가 알기로 마스터핏. 신데렐라핏 두개 해서 7~8 정도 되는걸로 알고 있습니다.

디스트리뷰션 담당자께서

보드쪽에 관심이 없었는데, 결국 일부 보드샾에 걸기로 했답니다.

오늘. 저녁이나 내일쯤 알려준다고 합니다.

샾에 직접 가실 수 있는 분들은 샾에 가셔서

만져보고 체험하는게 좋을 듯 합니다.

오늘저녁이나 내일중 전화오는데로

이곳에 알려드리겠습니다.

(--)(__)

지금 까지의 쪽지에 대한 답변은 드렸습니다.

murder

*.32.169.47

rightfe님//링크가 깨졌네요.
한번더 걸어주심 감사요
곤님//공동구매 강력 추천합니다

버크셔

*.31.193.223

좋은정보 감사 드립니다~!!

【곤】™

수입원과 좀전에 통화했습니다.

보드쪽에 납품 결정 되었고. 링크는 아래와 같으나 업데이트가 안되었습니다.

우선은 전화 문의를 하셔야 하고, 샾투어 하실때 직접 체험해 볼수 있을 겁니다.

수입상 (디스트리뷰션)

target=_blank>http://www.hipshop.co.kr

아디오

target=_blank>http://www.adio.co.kr

엑스포즈

target=_blank>http://www.xpoz.co.kr

샾의 위치와 전화번호는 홈페이지에 있구요.

조만간 업데이트 될듯 하니 가까운 분은 샾으로 가셔도 될껍니다.

많은 도움 되었길 바래요.

추가가 되는 샾들은 정보를 얻는대로 또 알려드릴께요^^

*.147.147.77

씨 ---> c 로 바꾸시면 됩니다..^^;; 등록이 안된다고 하길레요..

blink

*.171.150.17

정말 필요했던 제품인데 방금 구입완료 했습니다.

몸에 비해 발목이 얇아서 부츠를 아무리 꽉 조여도 발목이 약간 헐렁한 감때문에 고생했는데요.

꼭 저를 위한 제품같네요 ㅋㅋ 좋은 정보 정말 감사드려요~!!

닭쿠르트

*.254.32.253

우오와앙!!!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )