플럭스 03/04 슈퍼페인티드인데요...

요넘 쓰실때 장갑 주의해서 쓰세요...

8번째 보딩중인데... 제가 가지고 있는 장갑 2개 찢어지네요...

버즈런 반딩도 그렇다던데.. 플럭스 반딩도 장갑잡아먹는 거 같네요

뭐 제가 심하게 타서 그럴지도 모르겠지만 암튼 주의하시는게 좋을꺼 같네요
엮인글 :

댓글 '31'

짱™

*.42.150.136

헉... 전02-03인데... 아직까진 괜찮은데 주의해야겠네요... ㅜ.ㅜ

씰룩셀룩

*.255.4.91

특히 벙어리장갑쓰시는 분들 조심하시길....ㅡ.ㅡ

Derek

*.169.72.155

어떻게 하면 장갑이 찢어진단 말이죠? 바인딩 묶다가?

oasisriver

*.76.122.120

어느부분때문에 그런건지 좀더 자세한 설명 부탁드립니다.

플럭스반딩에 관심많은데.. 귀가 솔깃해지네요 ^^;

씰룩셀룩

*.255.4.91

반딩묶다가 앵클스크랩쪽에서 찢어지는거 같은데...솔직히 잘모르겠어요... 반딩바꾸고 바로 장갑이 찢어지기 시작해서 ㅡ.ㅡ ... 혹시나 추측하고 있는거지만...

№.1『걸음마 RiDer』

*.92.126.132

전 여태 그런일 없눈데.02-03채드~~~

에찌루칼질

*.244.20.221

저두 2년꼬박 아무일없는뎅.....
01-02 플래티넘~~

KHAN【熙】

*.241.146.9

저두 장갑 씹힌적 없습니다
유심히 관찰해보세요..^^

Sunny

*.146.62.220

저도 여태 그런일 없눈데. 02-03채드~~~

광파

*.105.58.188

02~03 SDR 저는 아직 아무런 이상이 없어여.. 다만, 스프링이 분질러 졌을 뿐이죠...

배고픈보더

*.147.179.132

저도 아직은 그런일 없지만 주의는 해야겠네요...0203 SDR

꼬리곰탕

*.58.0.117

흠.. 저도 02/03 타이탄에 이어서, 03/04 수퍼타이탄 쓰고, 거기다가 벙어리장갑사용하는데
그런적 한번도 없는데요...

김진태

*.178.135.222

조심조심..또조심.....ㅜ,.ㅜ

血花香

*.178.193.136

벙어리장갑의 외피부분의 얇거나 하늘하늘 거린다고 해야되나
뭐라 표현해야 할지 모르겟으나 손바닥부분의 외피가 좀 약할경우 찢어지는 경우가 있습니다
벙어리 장갑이 2개가 있는데 하나는 찢어지고 하나는 멀쩡하네요

血花香

*.178.193.136

토부분의 플럭스 특유의 스트랩에 걸려서 그런것 같네요
저는 01-02 슈퍼프리미어입니다

32˚ F

*.85.83.39

저도 벙어리 장갑에 0203 블레이즈 로젠탈... 장갑 아직 안말아먹었음. -_-;;

Natural

*.126.98.182

아직까진..문제는없으나 조심해야겠네요^^

코딱지Man~★™

*.80.25.46

헉;;;;아직까지는 그런일없는데^^;;/
장갑사고싶었는데...돈은 엄찌만 ㅋㅋ

타래바기

*.54.152.198

01-02 프리미엄 페인티드... 대략 굿~

다리심

*.155.208.126

저도 아직까지 이런일이 없는데..02-03 채드..조심은 해야겠군요..

간지인스트럭터

*.123.240.85

전 그런적 한번도 없었는데...
하여튼 프럭스 최곱니다...

★Rome★

*.168.178.142

저두 여태 멀쩡히 잘만 썼는데
조심조심쓰세여 그럼 장갑 안먹을텐데...

나이스초보

*.42.196.231

저도 아직까지는 문제 없어여~

風옹튀보더風

*.51.113.114

험하게 쓰시나 보네요...^^...
조심조심 쓰세요...

☜ⓜⓘⓝⓢ☞

*.212.15.215

저도..플렉 플레티넘인뒈 아무렇지 않은데~ 어디서 그런다는거죠..?

에어가넷3

*.72.51.245

01-02 플래티넘 페인티드
장갑 안 먹었습니다...
라쳇이 도저히 장갑을 먹을 구조가 아니던데...

플럭스짱

*.80.33.90

01-02 플래티넘 윙 + 드랍 벙어리씁니다

아무문제없는데요??

그리고 원인을 바인딩때문이라 추측중이시라면 바인딩때문은 아닐껍니다.
저 3년째 이조합 쓰는데 멀쩡한데요 >??

말보로

*.248.67.13

님 데크 리프트에 들고 타다가 엣지 나간 부분에 걸려 찢어 지는거 같은디요 ㅡ,.ㅡ;;

부랄큰타이거

*.104.71.30

먼 소린지 몰겠네여~

헐..--;;

*.97.37.246

"씰룩"님의 말대로라면 "플럭스"가 장갑 잡아먹는 괴물이군요.저도 올해부터 04/05 수퍼타이탄 어드벤스 쓰고있어요.
어제(12/6)까지 베어스 7번다녀왔는디 플럭스 좋기만 하데요. 꽉 잡아주고.. 어떻게하면 장갑을 잡아먹지요..
제게 알려주시면 자판기커피 쏩니다..--;;

sessions

*.247.159.53

저또한 0506 titan swat(skt)쓰고있지만 아직그런적은 없군요....
채드쓰시고있으신분들 많군요.....채드굿이지요....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )