http://www.catek.com  alpine olympic model을 banchmark한 모델이라 그런지 모양이 비슷한데요.
  더우기 신기한건 알파인 바인딩 처럼 cant 조절기능 까지 있군요^^
  이미 알파인바인딩에 명품회사인지라 이번 soft모델두 색다른 기대감이 가는군요.
  어찌보면 대박일것 같다는 느낌두들구요^^      

위에 site 도 함 가보시구요.

댓글 '17'

흠흠...

*.195.176.235

겁나 튼튼할거 같다는...
한편으로는 꽤 무거울거 같다는...ㅡㅡ;;
프리라이드용으로는 죽이겠네요,,진짜..

날틀™

*.210.247.156

가격이 얼마나되져????

A_string

*.41.220.87

헉...프리스타일과 알파인의 결합...
진짜 튼튼해 보이네요~~@@

왕천재동우

*.81.234.49

궁금하군. 사용해 보고싶군요

관심만빵

*.117.151.150

정말 장난 아니군요.. 홈피 가보니까 가격은 $269 로 나와있는데...
거기보니까 알미늄제질 이라니 무게두 얼마 안될것 같구여.
이거 우리나라에 들어 오나여? 구럼 저두 꼭써보구 싶어여.

비트[BEAT]

*.108.53.167

카텍 알파인과 같은 세팅 시스템이네요..ㅎㅎ 플레이트 바닥이 금속이고, 나사못에 눈이 달라붙어 얼면 미끄럽지 않을까 하네요..

뉴페이스

*.49.240.58

써봐야 알겠지만 가격이 만만치 않아서
아마도 못써볼듯!흐흐흐
은행이나 함털어보..........퍽!

,

*.39.163.19

깔끔.

모지

*.195.29.109

흠냐 저거 성공하려나.....

┗아키보드━▶

*.200.18.202

카덱!! 멀하자는건지 이해안감니다 ㅡ.,ㅡ;;
제생각엔 망칙한걸 만든듯 싶은 예감인데요 -_-+

싸나이

*.43.95.115

전 좋아보이는데요?? 비싸겠네여...

겁없는팬더

*.249.82.140

심플~
좋을꺼같은데

모지

*.195.29.133

반딩이 높아서 라이딩할때 좋겠네...

esino

*.172.2.142

프리보더들에게 얼마나 어필할 수 있을지.. 의문.....

비트[BEAT]

*.181.122.220

소비자가 65만 정도 될꺼에요. 269$면 그리 비싼것도 아니죠..프리스타일로 하드한 라이딩을 즐기는 보더들에겐 좋을수도 있겠군요..부츠와의 궁합이 별로 일듯한 냄새가... ㅡ,.ㅡ

이지라이더

*.59.149.209

라쳇, 하이백은 스노우프로네....
스노우프로에 오이엠 생산인가보네여....

zoo

*.222.83.26

야~~쥑인다...
써보구 시프다...헌데 스노우프로라...
프레임만 쓰고 나머진 제껄옮겨서.....
헌데 65만원주구 프레임만...?
쿨럭....-.ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )