버튼 c 60 사용기

바인딩 조회 수 5505 추천 수 3 2008.01.19 02:16:49

가격대비 최악의 바인딩 -_-;

물론 바인딩 디자인은 좋지만 하이빽의 유리턱같은 내구성은

정말... 다시 사고 싶지않은 바인딩이네요.

레귤러 18/-9   덕스탠스라 데크와하이빽의   평행을 맟추려  조절하고 라이딩 두번하고 알리360시  "빠각"

에이설마 하고 내려와보니 바인딩은 풀려있고 왼쪽 바인딩은 하이빽 다리부분이... ㅠ_ㅠ

물론 부상이 없어 천만 다행이었지만 버튼의 내구성은 항상문제제기가 될만한것 같습니다.

댓글 '12'

후지산고구마

*.14.122.151

버튼이 대체적으로 내구성이 안좋은가요?
전 est쓰는데... ㅡㅡ;
안다쳐서 다행입니다.

*.183.62.52

전 0506 c60 인데...이번 c60 보고 내구성에 문제가 있을꺼 같다는 생각을 했는데...
역시나네요..
그런데 하이벡 로테이션또한 빠각의 원인인거 같네요..
저도 로테이션 해봤는데 하이백과 힐컵사이의 공간이 많이 벌어져 힘의 분산이 원할하지 못해 원상태로 되돌렸습니다.
아무튼 안다쳐서 다행입니다.

sinX

*.104.237.73

저는 슈퍼타이탄 0506 땡땡이 쓰는데 큰 문제는 아직 없네용 ㅎㅎ; 다행인강;

후지산보더

*.34.238.166

다행스럽게 워런티기간이라 무상으로 하이백갈아주더군요

흰색만 a/s 가 들어온다고 하네요 킁

multi

*.109.213.14

혹시 하이백 로테이션이 잘못되어 충격에 약해진건 아닐까요? 흠..

로테이션 하셧으면 그 사진도 좀 자세히 보여주시면 안됄까요?

leeho730

*.114.167.151

근데... 하이백 로테이션은 버튼 바인딩을 구입시 설명서에 하면 좋다고 나와 있다는... -_-ㅋ (CO2. 커스텀 구입시 들어있었음)

이소룡이

*.151.236.66

하이백 로테이션 하실때,,, 무리하게 하시는것보다는,,하이백 살짝 눕혀서,,힐컵부분이랑 간격을 일정하게 맞추시구요,,, 하이백 완전 새웠을때,,, 아구 라인이 일정해야지 됩니다,뭐라고 설명해야하나;;;;

은우

*.45.102.115

제꺼도...저렇게 되었답니다. ㅠㅠ
일부에선 부서져야 안다치는거라고... 안부서지만 사람이 다친다고하네요... 어떤걸 믿어야할지...ㅠㅠ
그냥 전 좋은쪽으로 생각하며...안다친거에...좋아하고있습니다.

꽃보다보드

*.56.151.105

전 04-05 C60 카본인데도 아직 튼튼하게 잘 쓰고 있습니다... 물론 텅은 3번이나 끊어졌지만..

개인차가 좀 있긴한데, 가벼운 만큼 상대적으로 부실한건 사실인것 같슴다.

k.s클럽

*.19.139.142

60샀다 데니랑 안맞아서 바꿔서

플럭스 쓰지만...

사진만 봐도 약간 약해 보이는 감이 없지 않아있네요

불타는산소탱크 준이

*.187.198.7

제가 아는 형님도 2번이나 부서졌음.. 나중엔 그냥 환불요청하시더라구요.. 한번만 타면 저렇게.. 되시더라구요 막 타시는것도 아니신데.. 45세신데.. (-ㅂ-;

S군

*.138.160.122

바인딩은 눈에 안들어 오고 데크만 눈에 들어오는 ..ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )