안녕하세요? ^^

처음으로 올리는거라 허접해도 이해해주세요 ^^

사용기라기 보단.. 구입기 & 스펙정도만 알려드리고자 합니다 ^^

2주전 예약판매를 한다길래.. 제레미와 갈등중이었던 언잉크를 예약하고..

몇일전 현장수령해왔습니다.. 가격도 병행보다 쌌기 때문에...

병행은 숀보다 언잉크가 더 비쌌지만.. 비코어 소가 보니까 숀이 더 비싸네요.. ^^

전체적인 사진입니다..

소가

베이스

역시 156 그래픽 디자이너는 매년 므흣합니다 아주~ 흐무웃~~합니다 ㅋㅋ

특히나 베이스의 매끈녀 ㅋㅋ 정말.. 실존인물이라면 한번쯤은 만나고픈 ^__^;

탑을 보시면 슴가부분.. 그리고 Uninc156 써있는 부분.. 원래 처음에 고안된것은..

그부분이 없고.. 올누드 였다고 하네요.. 만약 그랬다면..

완전 히트쳤겠죠.. 작년 립텍 블루걸 보다 ^__^ 올해엔 그린걸이 나온다고하니.. 기대됩니다 ^^

코어는 올해부터 바뀌었다고 합니다..

원래 쓰던 수퍼플라이 코어에서.. 파크플라이 코어로 바뀌었다고합니다..

탄성 증대와.. 경량성을 갖추었다나 뭐라나 ^^;;;

역시나 작년처럼 소프트한 성질을 갖추었습니다...

이상 허접한글 허접한사진 봐주셔서 감사드리구요 ^^

반응좋으면 옷하구..숀부츠도 한번 올려보도록 하겠습니다 ^^
엮인글 :

댓글 '32'

카레라♪

*.119.41.199

-_ -;;;;;너무 므흣해서 엄마가 보시면 떽끼~ 하실듯..

bmw74060

*.117.145.85

거참 뽀드타다 자꾸시선이 내려갈듯,,
안그래도 전 희한하게 데크위에눈있으면 다 손으로 털어내는데 (타다가 쉬는 도중에도,,,)
전용수건이나 걸레를 하나가지고다니며 박박 닦아줘야할듯,, ㅎㅎ
디자인므흣해서 맘에듭니다^^

珍매니아

*.177.200.38

그래픽이 강렬하네요

죽탱이한방

*.217.222.205

아흥~ 기분이 절로 좋아지는 덱~이네용~ ㅋ

베슷바바

*.116.72.172

므흣하네요 ^^'

해리보더

*.204.0.19

므흣..ㅋㅋ기깔나네요..ㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

오호~ㅋㅋ

한라산보더

*.190.145.35

역시 베이스!!

원피스

*.178.197.164

전 베이스보다 탑에더 눈길이 가네요 ㅎㅎ 그나저나 점점 그래픽디자인이 입체화되가고 있네요 ^-^;

Zoomer

*.141.125.147

그래픽 예술이네..ㅋ

미소앙망

*.39.7.179

집에 두면 혼나실듯 ㅋㅋ

르미르

*.230.250.5

심장도 멋짐니다. (Rooney 9 foot . but he has 20 heart.) 가 떠오르네요.

아휘~~

*.216.51.141

흐흐흐흐 부럽습니다...

푸름

*.182.242.122

ㅋㅋ 그래픽 정말 므흣~

존맥클레인

*.38.168.248

ㅎㅎㅎ 조은데효?ㅋ

타락앙마

*.48.66.14

오....탑시트 너무 강렬해요..ㅋㅋ

Montero

*.76.22.145

므흣한 그래픽;;

고갯마루

*.127.3.39

어머니한테 맞으실듯;;

에디게레로

*.128.178.13

정말 ... ㅋㅋ 저도 어머니랑 여친만 아니였어도 지르고 싶었다는...
잘 봤습니다 그래픽 먹어줍니다 ^^

l1702

*.13.105.94

이런말씀드려서 죄송한데........이건 사용기라기 보단........그냥 자랑샷 같네요...................이런건 사진첩에 올리심이 나을듯..지나가다가..................갠적인 생각입니다...............

*.147.207.239

윗분께 동감~
사용기란 이런글 올라오라고 만든게 아니죠~

에어뽀드

*.225.156.87

저두 위에 분들과 동감입니다 사용기가 아니라 사진첩으로 올리시는게 좋으실듯 하네여~~

가가멜

*.5.236.180

들고다닐려면..좀..ㅎㅎ

엉쓰

*.251.229.131

장식장 안에 도자기가 더 매끈하게 보이는건 왜일까요..

리얼시추에이션보더

*.13.122.38

그래픽 굿.~~베이비`

-max-

*.15.85.166

도자기 위에...양주...맘에 듭니다..^^

shaun

*.165.40.251

0607 언잉크도 2홀짜리 디스크 딸려나오죠??

도전!골은벨

*.223.120.1

잘좀타보쟈

*.13.155.27

아 이쁘네요 ^^

멋진짱[cycox]

*.79.100.205

부럽다라는 말밖에..그나저나 이월이 있다는게..싸게 살수잇다는게..

아침뱃살

*.196.136.173

나.갠적으로.저 여인의 자세가 맘에드는걸-.-;;

아이작(rome)

*.168.24.173

너무 타고싶은데,,,,,,,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )