제 데크는 Morrow Radium 146cm 노란색 데크에요.
캐나다에서 작년에 구입했구요.(거기 스노우보드 렌탈값이 너무 비싸서 그냥 장비 구입했어요-_ㅠ)
정가 표딱지에는 500불정도 붙어있었는데 세일 때 K2 바인딩이랑 합해서 250불 정도에 구입했던
것 같아요. 아마두 택스포함해서 300불정도...

일단 저는 베이직턴을 하는 초보정도 되구요
많은 분들께서 하드보드 소프트보드 하고 말씀하시는데, 저는 그런것까진 잘 모르지만
일단 이 데크와 함께 베이직 턴을 금방 성공했거든요.
나름대로 왔다갔다... 어떻게 표현을 해야하지요-_-;;;
턴이 잘 된다고 하나요? 무게를 잘 실어주는 것 같아요.
제 친구는 Sims 꺼 있었는데 걔꺼에 비해서 훨씬 타는 감도 가볍구요^^
탄력도 잘 받는 것 같고해서 초보인 저에게는 더없이 소중한 애마가 되어버린 것이지요~
이 제품 구입하기 전에 이곳저곳 뒤지면서 알아봤는데 확실치는 않지만 이 제품이
초보자들이 타기엔 괜찮은 데크라고 하더군요.

그런데 이 제품에 관해서 정보를 더 찾아보고 싶은데 다른 제품보다 더 찾기 힘들더라구요.
혹시 이 제품에 대해 더 많이 아시는 분은 좀 알려주세요^^
감사합니다.

댓글 '10'

흠흠...

*.197.249.167

읽어 보니..
장비 사용기 인거 같기도...하고ㅡㅡa;;
또 읽다보니..
묻고 답하기에 적당한 질문글 같기도 하고...ㅡㅡ;;
뭐라 쉽게 단정 내리기 힘들다는.....

[imp]

*.116.33.157

캐나다 중부나 동부쪽이셨나 보네요...

서부에선 심스나 타사 제품이 잘 없던데...^^ 전 서부에 있습니다.

본인이 만족하시니 좋습니다. ^^
박싱데이때 사셨으면 잘사셨네요 ...

올시즌 한국에 계시겟지만 즐보딩 하세용 ~

혹시 주변에 정보가 있음 보내 드리겠습니다 -^^

까옥이

*.209.173.26

작년에 밴에서 심스 마니 봤는데요... 이상하당 ^^;;

사담

*.204.168.135

사용기라하기엔 너무 빈약하니 묻답이 더 어울릴듯...

평가맨

*.16.23.89

래디엄은 머로우 저가 라인업에 있는 모델이죠. 머로우는 망한것 같은데 이상하게 래디엄과 와일드 플라워는 계속 나오더군요...사실 같은 제품인가도 조금 의심스러운데..--;; (어짜피 중국에서 찍어내니...도대체 알수가 없습니다. 요즘 중국에서 찍어내는 카다로그에 없는 제품들 말이죠..k2 칸디도 그렇고..) 머..어쨋던 그렇다는 거죠..

『까진™여우』

*.248.44.250

<흠흠...>님 기본적으로 장비사용기 맞아요^^;;; 그냥 추가적으로 아시는 정보가 있으면 꼬릿말 달아주시면 다른 분들께도 도움이 되지 않을까 싶어서요~
<[imp]> 님~ 맞아요~ 저 오타와에 있었거든요^^ 지금은 한국이지만... 복싱데이 좀 지나서 구입한 것 같아요. 11월부터 스노우보드 배우기 시작했는데 렌탈비가 너무 비싸 3번정도 렌탈하구 구입했더랬지요^^ 근데 모로우는 몰라두 심스는 서부쪽에도 있었던 것 같은데^^;;; 까옥이님 말씀처럼 제가 그 때 한참 밴쿠버 계시는 분들 동호회 컴티에서 본 것 같아요
<사담>님 첨 올리는 사용기라... 구체적으로 어떤걸 써야할 지 잘 모르겠더라구요. 딱히 이 모델에 대한
사용기가 있었던 것도 아닌터라 그냥 사진이랑 말그대로 제 사용기만 올렸는데^^;;; 허접하죠-_ㅠ
<평가맨>님 래디엄이 저가 라인업이군요... 그 때 정가가 500불정도 붙어 있어서 비싸다고 생각했는데...
저야 반값에 샀지만...하긴 더 비싼 모델들이 훨씬 많긴 했어요

평가맨

*.16.23.89

제 기억이 맞다면 MORROW 라인업이... 래디엄=>디맨젼(=와일드플라워)=>그담머드라까먹음--;;=> TRUTH 입니다. 예전에는 라인업 다 외우고 댕겼는데 나이가 드니....--a

덕평보더

*.111.236.189

머로우 망하지 않았습니다. k2에 합병되었죠.. k2에 합병되면 망한겁니까?
그럼 라이드도 망하고 플레넛어스도 망하고 5150도 망하고 립퀴드도 망하고 버젼,벨벳고글도 망했겠군..
k2에서 정책상 머로우를 고가라인에서 중저가라인으로 맞춘거지 망한거 절대 아닙니다.
라인업두 머로우 전성기때 라인업보다 늘어났죠.
솔직히 이름도 생소한 저가브랜드보다야 좋을듯 합니다.
정확한 정보도 아니면서 망했다니 의심스럽다니.. 그런말씀은 좀 생각없이 들리는군요.

만수아빠

*.106.116.230

머로우가 망했다는 근거없는 소릴..
이번 트랜스월드지에 머로우광고 대박으로 멋졌는데..

backy

*.30.103.93

망하진 않았지만... 중저가 메이커로 디그레이드 된거는 사실이죠.... 00-01트루쓰 유저였는데 안타깝네요..-_-..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )