Nitro feel나는 것- judgement

spirit

스파이더 시리즈

무사들(?)시리즈..... 무광입니다^^ 머쪄요!
엮인글 :

댓글 '24'

낙엽

*.51.64.72

우와~~ 이번 버즈런 그래픽 대박이네여~~ !! 정말 멋있어요,,, 갠적으로,,, 드래곤 그래픽 좋아하

는 사람인데요,.,,, 스프리트는 버튼 틱한.,... ㅋㅋ 암튼 무지 멋있어요~~~ !!!!

crazyboarder

*.209.226.3

멋지다 와우

xx 마인드

*.210.238.37

흠 무사.... 멋쥔보드만 보면 갇고싶어지는 이마음은 ..
왜그러는걸까여 ㅜ,.ㅜ 아 텅빈 지갑이여 ㅡㅜ

날새자

*.213.1.1

와우... 멋지네요..
스파이더모델에서 거미줄이 스톰패드 역할을 하면 좋을거 같다는...

아이스반

*.85.208.64

와 무사시리즈 데크 정말 좋네요..외국사람들이 동양의 왜색문화를 좋아하는데 무사시리즈의 글픽도 크게 어필할 수 있겠네요..머리에 상투가 인상적입니다..가지고 싶돠 +_+

루어~*

*.103.72.1

158싸이즈도 있었음 좋았는뎅 가운데 말타고 있는게 젤 멋있는듯^^

PsyBoarder[Yo]ONE

*.235.174.157

버즈런 멋지다

횬상맨

*.106.17.82

날로 발전하는 그래픽이네여..^^

[風]버드

*.198.111.244

정말 멋지네요.. 특히, 무사 시리즈 멋집니다-!!

▩황석▩[Yo]ONE

*.72.75.201

전 스파이더 왼쪽에서 두번째꺼도 멋지네여^^
산살롱틱한..^ㅡ^

ㅡㅡ

*.212.109.50

무사들시리즈...대나무가... 발란스닷..

보드락지

*.248.26.43

버즈런 대박날것 같은...그래픽 너무 멋지네요...특히 무사씨리즈..이런그래픽 나왔으면 좋겠다 ..라고 생각했었는데...^^

주작

*.104.93.47

진짜 사고 싶은 마음이 막 드네 ㅡㅡ;; 역시 그래픽에 많이 흔들린다는 -_-;;

g.u.n.s.

*.239.133.158

저두 가서 spider 한참 보구 왔습니다....돈생기면...으흐흐흐

뽀복이

*.236.125.105

무사씨리즈에서... 왜색은 안보이는군여. 옛 우리나라 무사 분위기가 난다는...
여러장 두면 병풍같겠당.. ㅎㅎ

kookoory

*.217.190.36

죽인다...저두 저런거 디쟌하면 얼마나 잼나까요~ ㅠ.ㅠ
신나는 디쟌~ 오우 예~

ⓜⓔⓣⓐⓛgrayMON

*.227.216.76

무사씨리즈,, 음,,넘 맘에 드네요.. 아직도 가격은 결정안됐나요?

choco-funky

*.205.235.123

오홋..동양적인 여백의 미.; 멋집미다.!!

삼형제~

*.177.40.128

정말 욕심만 많아지는 요즘 아주 죽갔습니다,...

보더^^

*.147.209.124

사무라이는 별로...

구라보더

*.55.54.123

동양화보다는 좋은듯...어디 제품이더라? 공동구매보니깐 비풍초똥팔삼이 있던데..

멋진빤스

*.247.145.11

서예를 조금했는데요.
무사 시리즈 서예대가들을 통해서 한문을 썼으면 어땠을까 생각합니다.
제가 보기엔 약간 아쉬움이 느껴지네요. 쓰는 실력은 없어도 보는 눈은 기본은 되는 터라...
이러다가 정말 대가분이 쓰신 한자면 제가 망신당하는 거겠죠. ^^;;

머찐보더

*.110.145.130

난 프로라인꺼만 멋져보이는디.......................흘

철근28호

*.39.68.198

그래픽 진짜로 멋쪄부러잉~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )