토요일에 다녀 왔습니다...

일단 탄성 참 좋습니다....ㅎㅎ 느낌 굿입니다...
살로몬0506 로프트 타다가 바꿨는데.. 노즈 프론트할때 내가 생각한 만큼 그대로 올라갑니다.... 무서움 ㅋ
턴이 쫌 불안하다던데.. 로프트랑 차이를 모르겠습니다 ;;

011artistic에 대해서 말씀 드리면....
일단 트릭위주로 나온 브랜드이구요....
야스오가 제작에 참여했습니다.

첨에 알게된 계기는 일본에서는 무슨 데크가 트릭용으로 유명할까 궁금해서
검색을 하기 시작했습니다.. (야후,보드카페등)
일본에서 회사 다니는 관계로 ;

다른 데크들도 쫌 있었지만.. 011을 많이 꼽더군요....

첨 런칭한게 작년인가 그래서.. 많은 분들이 모르시겠지만...
일단 타보니 괜찮아서 글 남겨요....

이상 허접 사용기였습니다 ㅜ.ㅡ;;

댓글 '6'

미넴이

*.147.178.22

무척 고민하다가..그냥 캐피타 인도어 샀습니다.
플래킹도 꼭 타보고 싶은 데크네요^^

☆인생이 시트콤☆

*.55.142.3

('' ) 저랑같네요_ ㅋ
저도 무척고민하다가 그냥 캐피타 인도어 샀습니다.

불꽃보딩

*.187.21.67

헉~~ 저도 플랫킹 살려다 가격땜시
캐피타 아웃도어로 샀습니다^^
위에 두분이랑 저까지 3명이서 공동구매 한번 해볼까요 ㅋㅋㅋ

으깽호박

*.6.114.229

아티스틱이 끌어당겼을때 더 올라가는건 로프트가 상대적으로 딱딱해서 제대로 당겨줄수 없었기 때문이었을 수도 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

北風

*.104.250.22

플랫킹 안고 첨에 보드장 갔을때 무쟈게 버벅거렸습니다.....사무라이 타다가 요놈 타보니 느낌 묘하더군요....리바운딩도 약하고 감아주는 맛도 별루고....근데 3일정도 길들이고 나니 탄성굿~~~엣지 제대로 박히네요.....스핀계열도 휘리릭~~~ 잘돌아갑니다

덜덜

*.5.54.178

여친이 이번에 플랫킹 143.5 샀는데요...

알리 높이가 덜덜덜 입니다. 저보다 높게 뜁니다. 크윽..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )