내용 전달상의 문제로 짧은 반어체는 양해 말씀 드립니다^^

허접한 장비 사용기에 매번 관심과 응원리플 감사드리구요.

제가 써 본 장비가 궁금하다면

언제든 쿨하게 빌려 드릴테니 원하시면 연락하세요 :)

또한, 궁금한점이 있으시다면

언제든 쪽지나 리플로 문의 하시면 부족한 지식이지만

아는 한도내에서 답해드리겠습니다.

다음편인

곤이의 장비 사용기 제11탄 도 기대해주세용~
엮인글 :

댓글 '22'

어화둥둥

*.93.106.50

제가 써 본 장비가 궁금하다면

언제든 쿨하게 빌려 드릴테니 원하시면 연락하세요 :)

대인배적인 마인드네요 ㅎㅎ

재미있게 잘 읽었습니다. 나중에 고수되면 ㅠㅠ 타봐야겟네요 ㅎㅎ

ㅂㅂㅂㅂㅂ

*.124.158.246

몽블랑에서 알리치면 조강에서 랜딩한다.. 부분에서
미친듯이 웃었어요 ㅎㅎ

빨뚜

*.106.92.88

쿨하게 빌려 타보겠습니다 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

좋은 칼럼 감사드립니다~ㅎㅎ 주말에 뵐수있을지^^??

【곤】™

*.187.91.68

어화둥둥 / 고수가 아니더라도 탈수 있습니다^^ 언제든지~말씀하세용 :)

ㅂㅂㅂㅂㅂ / 탄성이 더 좋은 놈들은 성우에서 랜딩 합니다 :)

빨뚜 / 쿨하게 거절 합니다. 님은 :)

버크셔 / 금요일까지는 히팍에 있구요. 토.일은 성우에서 헝그리캠프 강습 합니다. 일요일엔 히팍에 있구요^^ 뵈요~!

류이

*.70.168.241

며칠전에 파크 첨 들어간날 램프뛸때 베이직에 대해서 조언해주신 분이
바로 곤님이셨군요~
헝글서 아뒤는 많이 봤었는데...

암튼 그날 조언 정말 감사했구요. 도움 많이 됐어요~

글구 장비사용기 잘봤구요. 저도 www쓰는데, 공감가는 부분이 많네요~
가격대비 성능은 정말 쵝오라 생각합니다~!!

Nikki

*.166.192.146

0809 www 쓰다 베이스 파손으로 0910 으로 교환받아 사용중인데... (이자리를 빌어 쿨하게 교환해주신 프XX 샵 관계자 분께 감사를;;;)

가격 부담없고 참 좋은녀석입니다-

탄성부분은 조금 아쉽지만요;; ^^;;

*.106.73.155

투명인간 지빙 인상깊었습니다. 지빙은 대박 - _-b

deepack

*.7.123.226

자세하지는 않지만 딱 원하는 사용기이군요

잘보고 갑니다...

야로

*.33.153.123

이삭앞에서 말걸면 안대는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이장수

*.55.81.70

긴 싸이즈도 있으면...

궁금

*.50.20.11

곤님~ 네이트 메일로 보낸 질문에 답 좀 부탁드려요 ^^;

에디게레로

*.196.247.204

착한 사람들에게만 보인다는 곤님~역시 쵝오!! ^^

【곤】™

*.196.111.220

류이 / 미천한 실력에 주제 모르고 아는체좀 했습니다 :) 파크서 뵈요~!

닉키 / 그죠. 가격대비 최고라는^^

킁 / ㅋㅋㅋ 지빙 대박!!

디팩 / 입맛에 맞으셨다니, 고맙습니다^^

야로 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오장 / 있습니다 - _-;;

궁금 / 넵. 읽어보겠습니다~!!

에디 / 에디님의 장비사용기가 그립군요^^ㅋ

KING초보

*.186.32.202

조만간 빌리러 휘팍가도 될련지요...ㅠㅠ

데크부러지면 어뜨카징..ㅋㅋ

사용기 잘 읽었습니다 (__)

☆알콜☆

*.117.32.50

곤님 횐정보...@@
감솨~~~

【곤】™

*.196.111.220

킹초 / 부러져도 됩니다 :) 맘껏~타세용~

알콜 / 보다좋은 횐정보로 보답하겠습니다 :)

쑹쑤

*.64.108.143

좋은글 잘읽었습니다 롬칩트릭 k2www 고민중인데 좋은정보 감사해요! 뭐로 갈까요 ㅎㅎ

【곤】™

*.187.91.68

쑹쑤 / 질문이라면. 대놓고. K2 추천 합니다 :)

쫄면

*.130.197.231

저 오늘 K2 바바붐 라커 지르고, 두근두근 하고 있는데 +_+ 후기 넘 잘읽었어염 ㅎㅎ
재미난 데크. 넘 좋은데요?
내일 가서 얼른 적응부터해야짐 ㅠㅠ

여리스

*.131.233.32

곤님 후기 넘 잘읽었습니다. 구매고민 엄청하고있었는데... 지름신 오신듯 하네요...ㅋㅋ
실력이 최악이라 데크 힘을 빌려보려 노력중인데 도움이 되길 빌어주셔용...ㅋㅋ
아~~ 혹시 사진속 장비 사이즈가 얼마짜리예요??

【곤】™

*.187.91.68

폴면 / 시즌 아주 잼나게 보탬이 되길 바래요^^

여리 / 사진속 장비는 152 입니다. 비나이다. 비나이다 :)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )