0304 포럼 피터라인 151
기타치고 있는 남자 모델 입니다..
몇일전 아는 사람한테 중고가로 35만원 주고 샀는데 잘 산건지 모르겠네요..
고수님들의 많은 조언 부탁 드릴께요..
제가 아는 사람 한테 친구가 산건데 제가 중간에 있어서
약간 난처하게 됐습니다..
작년에 샾에서 37만원 정도에 거래 되었다는 소릴 듣고
난리가 났네요.. ㅜㅜ
이러지도 저러지도 못하고...
엮인글 :

댓글 '19'

raybom

*.71.90.221

문답 쓩~
좋은 모델인데 걍 잘 타시라고 전해주삼~

[...]

*.98.219.52

기타치고 있는 남자 모델 이라고 하시면 03/04 는 아닙니다...
꼴랑 노즈에 무지개 마크가 전부거든요... 02/03 도 아닙니다... 제가 가지고 있거든요..
01/02 같은데요.... 묻답으로 가셔야 하겠지만, 뭔가 착오가 있으신것 같아 답글을 답니다...

이찬

*.116.134.197

맞습니다!!
제가 01~02 피터 가지고 있는데 바루 기타들구 계신 그분입니다^^;;
지미 헨드릭스 옹.....

[...]

*.98.219.52

<a href=http://xgsnow.xgamezone.com/snowgear/board/pd/2002/S0110292002001M01510_c.gif
target=_blank> target=_blank>http://xgsnow.xgamezone.com/snowgear/board/pd/2002/S0110292002001M01510_c.gif

</a>

이보드가 맞을거 같습니다...... 01/02 피터가 나름대로 먹어주긴 합니다만, 그것도 중고를 35만 사셨
다니....03/04 피터는 http://xgsnow.xgamezone.com/snowgear/board/pd/2004/S0110292004004M01510_c.gif 이겁니다.

카빙지존

*.146.136.224

허걱 포럼 기타치는 모델이면 진짜 01-02 맞는데요..쩝 그걸 35에..헐~~
03-04모델도 피터라인 샾에서 시즌끝나고33만원에 팔았었는데..
01-02를 중고로 35면 정말 눈탱인데요..야..아는사람이 더 무섭네요...쩝
작년 중고장터에도 그 모델 나왔어도 20미만이었던거 같던데..나름데로 소장가치 있는 덱이라 생각되지만 가격 너무 하네요..

푸름

*.182.242.63

01~02 맞아요..
03~04는 무지개 모양..

에거

*.232.52.29

대박으로 당한거 같네요

아이궁

*.17.83.170

암튼 완전 대박 바가지 쓰셨다는것만... 정말 아는사람 너무하넹 ㅡ,.ㅡ;;
근데 데크는 정말 좋습니다.. 라이딩면 라이딩.. 트릭이면 트릭...

로이드스토리

*.50.31.10

고맙습니다...사람을 너무 믿었던만큼 실망도 큰게 사실이네요...
친구한테 술한잔 거하게 사야겠어요.. 친구야 힘내~ ♪거칠은 벌판으로 달려가자~ ㅜㅡ♬

ㅁㄴㅇ

*.216.27.247

글쎄요 파신 분이 정말 고의적으로 그랬을 수도 있지만 만약에 이런데 안 오시는 정보가 없으신 분이라면 이야기가 달라 질수도 있겠죠.. 거기다가 그냥 보드타러 일년에 몇번 가는 경우에는요..0102 피터라인 같으면 거의 100만원 넘어가는데 그 사람 생각에는 자기가 그정도 샀으니깐 뭐 몇년썼어도 이정도면 충분하겠지 하면서 팔수도 있는거구요.. 파신분이 아는 사람이면 예기 잘해보세요 보니깐 님도 보드 정보 잘 모르는거 같은데.. 그 사람도 같지 않겠는가 싶네요

^^ㅂ

*.226.152.241

대박쓰셧네요.

Casper

*.178.177.89

0405디비젼 이월이 32였는데...

^^;

*.102.140.121

흐미 완전 대바가지 쓰셨내.;;;

허걱

*.32.165.66

데크만 사신거라면 다신 만나지 말아야할 친구이구.. 바인딩 부츠까지 그가격이라면 그럭저럭 괜찮은 가격이네요..^^; 그리고 제가 그때(01~02때) 신상으루 피터라인(151, 곤색에 기타치는 사람이 중간에 서있는 그래픽) 샀었는데 시즌 초반에 데크만 60~65만원 정도 했었어요.. 100까지는 안했던거 같네요.. 그때는 포럼이 참.. 버튼보다 더 알아주던 브랜드 였는데..

보더기영

*.149.28.78

지금 그게 중요한게 아닌거 같으신데.. 여긴 장비 사용기 게시판 입니다.. ㅡㅡ;;

달봉2

*.229.145.41

제가 0102 피터라인 151 가지고 있는데요.. 12월달에 48만원에 샀었는데..

Derek

*.93.71.30

사기다..에 올인.

*.102.32.60

컥 작년모델 제이피도 40만원 안넘었는데~피터 대박이네요..~

인생

*.97.37.246

피터대박. 사기대박..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )