오늘... 드디어 제 첫 데크를 받았습니다...

우체국으로배달을 해달라 해서 오늘 우체국에 픽업하러 갔습니다..

받아나와서 일단 차트렁크에 들어갈지를 보는데.. 들어갈지 생각을 해보는게 정말 시간낭비더군요 (토요타 사이노스 그 쬐끄만 차 부트에 들어

갈 리가 없죠 ;;;) 그래서 간신히 조수석에다 밀어 넣었어요

집에 데리고와서.. 약간 뜸을 들이다가.. 마음을 가다듬고 박스에 칼질 시작..

아 너무 감동먹었네요.. ㅠ.ㅠ

일단 장비사용기/개봉기에 엔데버 여자용 데크올라온걸로는 이게 처음인거 같네요

엔데버 다이아몬드 2011 흰색 138cm고요...

아 제가 정말 너무 설명을 할수없을정도로 아름다운...

박스를 열고 꺼내자마자 하아 하는 탄성소리에 아무 말도 안나오더군요..

적어도 3~4개월쯤전에 이번해에 스노우스포츠 클럽에도 가입하고 보드경험과 실력쌓기가 더 필요하다는 생각에 제 장비를 사고싶어 열심히

리서치를 하다가... 꼴랑 사진하나보고 완전히 이 데크에 반해버렸어요...

엔데버라는 브랜드도 그렇게 알게되었고 엔데버에 대한 정보라고는 완전히 인터넷을 다 뒤져서 열심히 정보수집을 했습니다

한눈에 반하니 다른데크들은 가격이 얼마나 싸다해도 눈에 안들어오더군요..

탑시트는 유광소재구요

베이스 팩토리왁싱 깔끔하게 잘되어왔네요 ^^ 7500 신터드 베이스~~

플렉스는 중간쯤인데 하드한쪽으로 한칸 더 가깝구요 (엔데버 기준으로 10 에서 4)

엣지주위에는 얇게 녹슬음방지하는 투명한게 입혀져 있구요 (보드 한번 타면 떨어져 나간다고 쓰여져 있네요)

ABS사이드월은 형광 녹색이네요

베이스 위쪽에는 모든 엔데버보드들처럼 스테인리스 스틸로된 엔데버 로고가 박혀있어요 이건 정말 멋진 터치~ ㅋㅋ

오른쪽 가장자리엔 엔데버 정품이라는걸 표기하는듯한 시리얼 넘버가 쓰여져있네요- 보드들도 이런거 있는줄은 몰랐네여 ^^

카본 스트링이 5개 들어갔다던데..  탄성은 얼마나 좋을지 궁금하네요

엣지랑 탑시트나 베이스나 정말 완벽한 상태구요 ^^ 엔데버 10점 만점에 10점요

빨리 타고싶어서 몸이 근질거리네요.. 스톰프 패드도 붙여야하는데.. 근데 데크 그래픽 넘 이뻐서 스티커는 하나도 못붙일거 같네요 ㅎㅎ

댓글 '12'

소주1잔치사율99%

*.148.236.4

화이트는 탁월한 선택이였네요..확실히 멋지네요..남자용도 나왔다면 이넘으로 질렀을껀데...어쩔수 없이 게릴라로 왔네요..ㅜㅜ

두두씨

*.131.81.197

반가워요~전 파보타고 있는데 만족하고 즐깁니다..즐보딩하세요~~^^

백오

*.144.111.19

우와~ 이쁘네요~ 해외구매 하셨나요? 국내서 구매 하셨다면 쪽지 좀 부탁 드릴께요 ^^;;

nieve5552

*.57.19.213

소주1잔치사율99님/ 게릴라도 엄청 디자인 멋지던데요 ^^ 근데 보면 볼수록 그런 그래픽을 도대체 어떻게 얼마만에 걸려 만들었는지 궁금하게하는군요...

두두씨님/ 같은 엔데버 소유자로서 반갑습니돠 ㅋㅋ ^^ 파보데크 디자인들 모두 정말 깔끔하고 좋더군요 특히 파보 &엔데버 올체&가바나 로고 디자인 본따 만든거 딱 제 취향이었어요~

백오님/ 제가 뉴질랜드에 살아서 뉴질랜드 북섬에 오클랜드에있는 하이*라는 가게에서 샀어요 ^^ 지금 세일하는중인데 해외배송을 하는지는 모르겠네요

Ho보더

*.129.111.238

전 엔데버 0910 컬러 타용~ 그래픽도 예쁘고 만족만족 ㅋㅋㅋ

여리

*.184.61.81

게릴라 도 좋아요 아주아주 ㅎㅎㅎ

jdlux

*.166.109.3

엔데버 데크 참 좋은 데크죠..

다이아몬드라는 이름 답게 가운데 다이아몬드 모냥이 있네요.

예전부터 엔데버 탑시트 약하고 뜬다고 하던 것이 기억나네요.

뽑기가 중요한 데크... 흠...

님께서는 탑시트도 안뜨고 좋은 데크 뽑으셨으면 하네요.

퍼포먼스 만큼은 최고의 데크~~~!!!

nieve5552

*.89.105.178

아 전에 엔데버 탑시트 뜬걸 산 분의 사진과 글 읽었는데 그것땜에 그런거 같네용.. 그런데 그건 제 생각으로는 그때 생산된

그 모델 문제라고 생각을 했었어요.. 엔데버는 해외리뷰나 평도 좋던데 탑시트 완전히 부웅 뜨고 그런걸 일부러 내다

팔거같진 않아서 요.. 네 감사합니다 ^^ 데크 질 아주 좋고요 탑시트 문제 전혀 없고요 네 다이아몬드란 이름답게 다이아몬드

모양 스톰프 패드도 붙일 예정이에요 ㅋㅋ (근데 데크 탑시트 자세히보면 다이아몬드 패턴 엄청 많아요 )

손짱구

*.140.34.141

이뻐요 이뻐 ㅎㅎ 여자데크 들 디자인이 제취향에 더 맞는듯 ㅎㅎ

아리다솜

*.139.144.10

몽환적인 분위기,,,

상근이

*.187.21.12

저두 게릴라 타었는데 올해는 캐피타로 갈아탔어요 ㅎㅎ

쥔팡

*.244.218.18

아 진짜. 남자껀 왜 안나오는지 ㅠ_ㅠ..
엔데버 걱정마세요, 컬러/ BOD 둘다 거의 4시즌 마구타는데, 탑 안뜹니다.. 특히 컬러는 정말 튼튼한 듯.. ㅋㅋ 앞쪽이 남아나질 않게 타는데, 끄떡 없네요 ㅎㅎㅎ...

암튼 부럽군요,..ㅍ_ㅍ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )