일단 바론 162 이라는 신상 데크구요
p-1 hd ion md 이렇게 같이 씁니다.

커스텀 엑스랑 t6 엄청 고민 했습니다
제 키가 183/95  부츠 300(안믿으시겠지만 ㅠ.ㅠ) 막방 부츠보시면
그렇게 안커보입니다.^^

일단 발싸이즈땜에 와이드데크 아님 바인딩 각을 어쩔수없는 각도로 맞춰야
했고 키땜에 60이상되는 데크만 써야 했습니다

그래서 언제나 돈이 마니 들었지요 ㅠ.ㅠ

아아.
일단 저같이 키크고 발크신분들이 혹 계실까봐
바론 데크 사용후기 말씀드릴께요

바인딩 각은 제가 원하는데로 조정할수 있구요(발싸이즈땜에 데크에 맞췃던 설움을
모르시면 먼말인가 하실겁니다)

피원 바인딩이 의외로 무겁습니다
바론 경량화로 나온 와이드 데크라는데
무게는 일단 데크만은 가벼운편인데
바인딩이랑 결합시에는 무겁습니다 ㅡ.ㅡ
진자 키크고 힘꾀나 있어야 들고 댕길만 합니다.

뭐니뭐니 해도 안정된 라이딩 엣지력은 상상을 초월합니다
서고 싶은곳에서 확실한 브레이킹..
에스자 숏턴 라이딩에는 최강인듯 싶습니다

단점은 내공이 부족하여 그런지 몰라도
트릭에는 무리가 좀 있습니다
물론 기본적은 트릭은 가능해도 수치상보다
엄청 하드합니다
흡사 알파인을 타는듯한 느낌..

엄청 화려한 그래픽과 핸드메이드 ==라는 거 보고 홀딱 반햇지만
162 싸이즈만 그래픽이 우주색감도는 신비한색입니다.
벌서 7번넘는 라이딩 끝에는 언제나 만족 이였습니다
아직 한국에 바론 매니야분들이 없는걸로 아는데
혹시라도 쓰시는분계시면 후기 부탁드릴꼐요

두서없는 글 죄송 합니다
엮인글 :

댓글 '10'

D

*.149.64.235

제 친구넘은 바론매냐님이랑 체구 비슷한데....BMC 172를 타더군요...
그러면서도 180은 훌쩍 돌리고....-_ㅡ;;;...

십장

*.6.118.105

바론이나 케넌(02-03)이나 좋습니다. 말씀하신 엣지 그립은 정말 짱인듯..다만 하드함이 와이드라 무지 하드하죠...다루기 힘들었습니다..(아니 지금도 힘들지도..ㅡㅡ")..

근데 바인딩 각이 어찌 되세요?

거의 직각인것 처럼 보입니다...(사진상으론.)

좋은데크 잘 타세요..^^ 언제 제 케넌(02-03)이랑 바뀌 타보시죠..진짜 느낌이 같을지 궁금하군요...^^

BARON-mania

*.120.86.168

반딩 각은 15 -6 입니다..
요새 열심히 각을 찾고 있습니다 ^^ 0 0 부터

산타찾아서

*.140.185.211

반딩이 꼭 붕대를 감고있는듯이 보이네요 ㅡ,.ㅡ;;;;;

[imp]

*.116.33.157

제가 알기론 0203 캐넌 이랑 0304 바론은 같은 모델인걸로 들었는데요...

^^ 하여튼 작년 캐넌 역시 그래픽 죽이죠..

BARON-mania

*.120.86.168

작년 캐넌이랑 같은 모델은 아니구요 와이드데크중 최상급으로 나온거에요
이번 캐넌이랑은 등급자체가 다르네염 ^^

기준햏자

*.181.101.12

데크는 얼마에욤? 내년에 살수 있을까용? ㅋㅋ 참고로 저도 300이라서 제작년모델 버튼 플로터란 모델탑니당... 바인딩각을 도대체 어떻게 해야될지 각이 안나오는데 누구 저좀 도와주세욤~ !!!

BARON-mania

*.120.86.179

에궁 와이드 데크로 바꾸시구요 내년에 바론이 나올지 말지는 저도 모름
하지만 키좀 되시면 167 정도 사시면 좋구요
전 162 타는데 발 300이라도 어느각이던 반딩각 조정하니 행복합니다.

Addicted

*.70.95.203

하하 바론에 대한 후기를 썼네여..... 저도 바론을 쓰고 있슴다...
전 캐나다에서 구입을 했습니다.....
일단 님과 같은 생각입니다...... 라이딩시 안정감은 죽인다는........

근데 제가 트릭을 한참 하는 중인데.... 역시 님과 마친가지로....원에이티까지는 상관없슴다.... 근데 쓰리 솔직히 힘이 없어서.......힘듭니다..... 허그리 -_-;;

솔직히 가볍다고 하는데 무지 무거운 편에 속하지 않나 합니다....
제가 다른건 몬 타봤지만 라이딩에 죽인다는..... 나이트로 쇼군 타봤습니다... 무지 가볍습니다....
제가 집에서 스키장까지 15분씩 들고다니는데.... 아 죽겠슴다....

p1-hd 솔직히 졸라 무겁습니다... 그럼 돈 있으시면...... 음.... c-16 솔직히 무자비하게 가볍습니다.... 거거 사시지.... 전 돈이 없어서리...

그러나 저희가 무거움을 따지는 것 보다는 엄청난 수련을 하시면 즐거운 보딩 하실거라는거 믿고.....
열심히 타세여~~~~~

BARON-mania

*.120.86.179

방갑습니다.. 바론 현지 가격은 한국보다 마니 싸나요?
와이드데크라 일부러 피원 hd 넣습니다 역쉬 예상한데로 엣쥐력은 상상을 초월하더군요
c-16 문제가 많다고 하여
데크 무거운편에 속합니다..흑흑
살때는 가볍고 좋았는데 바인딩 결합하니 이건 머 당췌...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )