사진으로만 우려먹는 meyoyo입니다..^^:..
엄청 과분한 장비로 한셋트를 마련했습니다..
마련한 기념으로..배경지를 써 가면서 찍으려 했지만..구차니즘에..
방바닥을 배경으로 해서 최대한 순수한? 방바닥만 나오도록 사진을 찍었습니다..

백문이 불여일견..
살로몬의 SPX-44 바인딩과 F24 부츠의 궁합을 사진으로 보세요..^^
아무래도 눈으로 확인하시는 것이 최고인 것 같아서라는 변명을...
(사실 평가할 수준이...ㅋㅋㅋ..)

사이즈는
[SPX-44 - M]
[F24 - 260]
입니다.

[다음 사용기는 아래놈으로..]
이 게시물을
엮인글 :

댓글 '21'

후니훈

*.16.213.117

엑박...OTL 엥 나오네요 이제 ㅋ 싸쥬를 써주시는 센스~~

MEYOYO

*.56.41.2

아....감사합니다..깜빡

후니훈

260에는 S쓰라는 말들이 많았는데 역시 M이 더 좋은거 같네요 저역시 F22에 88미듐 임돠~

MEYOYO

*.56.41.2

사실 저도 많이 고민했거든요..^^:..S를 쓸까 하고..M이 좋은것 같지요..?

후니훈

ㅋㅋㅋ 저도 고민했는데 어차피 부츠F계열만 신을게 아니자나요 260에 M입니다 저역시
근데색상은 회색으로 하셨네요...-.,- 아시죠? 살로몬a/s부속은 무조건 검정색만 나온다는.......

ㅇㄹ

*.106.72.4

환장하는 그놈의 궁합질.....누가 알면 결혼하는 줄 알겠다...

몬스터야옹이

*.62.99.73

볼 필요도 없이 잘맞는다는게 이런거군요~ㅋㅋ

스노보더

*.249.98.69

코오~~ 쥑이네요

HUGO!

*.28.4.143

와아 궁합 정말 좋네요 사진도 잘찍으셨구^^

맨시니™

*.198.87.93

지대로군요~~

Sedan

*.251.145.133

딱콩이군요!!!

JOYRIDE

*.218.253.253

너무 잘 맞는군요... 살로몬 바인딩이 왠만한 부츠하고 다 잘 맞는것 같았는데 살로몬 부츠와는 볼 필요도 없을 정도로 잘 맞네요..

A.K.A. xoon

*.235.208.2

엄청난 궁합이군요~~
저렇게 딱 들어맞다니~~
개스패달 쪽이나,
힐컵쪽 어느쪽이나 환상궁합이네요~~

아싸가어리~

*.143.43.225

250까지는 S
255는 S나 M 둘다 괜찮구요...
260부터는 M 입니다...

비즈

*.59.103.128

저 260에 바인딩 S 입니다만...앞쪽 가스페달 살짝 빼면 사진보다 훨씬 더 아주 딱 들어맞습니다.
힐컵쪽도 딱 들어맞고 토우쪽 양쪽 사이드가 아주 딱 좋죠...
참고로 제껀...
F LTD 260에 SPX88 입니다.
힐컵쪽은 위에 사진이랑 같구요. 발볼 부분이 S가 더 잘맞는 느낌이네요~~^^

아로마향기

*.182.144.37

저하고 똑같은 궁합이네여.단지 전 265에 M입니다. 저도 장착을 해 보니까. 궁합 정말 환상적이더군요.사진 잘 봤습니다.

보드한번타보자

*.152.140.103

전 275에 M인데 ㅎ

싼타크루즈

*.29.192.173

전 비슷한 55랑 f24.. 오늘 집가서 함 해봐겠네요..^^

kaav_111

*.251.138.74

데크는 멀로 하실지????저도 ...데크에서 압박이 오네요;;

태풍보드

*.241.147.24

저도 이렇게 해야겠네요 ^^

비버

*.201.125.203

전 f22에 spx88인데..그럭저럭 잘 맞네여~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )