안녕하세요~^^ system 입니다~

와미말리 정보가 너무 없는듯하여~  간략하게 제가 느낀점 끄젹여봅니다^^;;

우선 저는 주말보더 2년차 입니다.

스펙은 180/83 한덩치 합니다^^ 데크는 157사이즈구요.

캐피타 인도어,011 디라이트 등 올라운드용으로만 타봤습니다.

올시즌부터 저도 트릭배워보고싶은 마음에 역캠 소프트한데크 찾아보다가 최종으로 시그널 파크라커를

내심 생각하고 있었는데요~

그래픽에 반해서 그냥 덥석 가져왔습니다^^;;

한정판이라는 희소성도 있구요...전 좀 흔한건 시러서...ㅎ

주저리주저리...

두번밖에 안타봤지만...저처럼 말리에 관심있는분들도 있을거같아서 올리는거니 허접해보여도 이해해주세요^^

데크 도착해서 포장을 뜯는데~

역시나 디자인 끝장납니다!

라스타의 밥말리 실사와 우드바탕...올드하면서도 포스가 넘치네요!(사진을 첨부했음 더좋았을텐데...)

와미말리의 기본모델인 와미바데크가 제가 알기론 지빙에 특화된 데크라고 알고있는데요~

제가 아직은 지빙까지 들어갈입장이 아니라서;;;ㅎㅎ

코어가 팝스타랑 같은방식으로 되어있다더라구요?!

버튼기준 플렉스3이고. 제레미보다도 말랑하다고해서~

아~ 책받침 수준일까? 걱정?했는데요~

적당히 말랑하면서...놀랜것은 탄성이 좋습니다!

제가 탄성같은거 제데로 쓸줄아는 실력은 못되지만 어설프게 알리쳐도 저같은 거구를 공중으로 날려주더라구요~

이점에서 너무 맘에들었습니다!

그리고 역시 역캠의 장점으로 역엣지 확률이 전에 정캠들 쓸때보다 확실이 줄어들더라구요!

역캠으로 넘어오면서 최대 고민거리가 라이딩이였는데~

역시나...

이리구르고...저리구르고... 완젼 적응안되네요...ㅠ

하지만!

제가 지자랑은 아니지만^^;;; 적응력이 상당히 빠른편이거든요~

몇시간 타보니 데크에 어느정도 적응되는거같아서~

전에 하던식으로 과감하게 엣지주면서 카빙?! 해보았는데~

여지껏 들어왔던~ 뭐...역캠은 라이딩이 안좋니 이런말을 마니들어와서 저도 이점에서 역캠으로 가는걸 엄청 고민했는데!

그런 걱정 한방에 날려주더라구요~

초중급 슬롭에서 쏴봤는데~

엄청 만족 스럽습니다!!!

어느정도 라이딩도 즐기면서 트릭도 겸할수있는!!! 제가 생각하던게 맞아떨어져서 엄청 흥분되는...^^;;;

무게가 한무게 합니다!!! 그래서 라이딩시 안정감을 주는 역활을 하는지도...(개인적인 추측;;;ㅎ)

반딩은 1011 미션을 쓰고있는데요~ 바인딩이 무거운건지...데크가 무거운건지...

어우~ 현지껏 들어본 데크들중에 제일 무겁습니다!

한팔로 좀만 들고가도 팔아파요...ㅡㅜ

전체적으로 보면은 저같이 거구들은 너무 물렁해도 안좋은데...적당히 물렁하고 탄성도 좋은거같아서~

저같이 한덩치 하시는분들도 재미나게 타실수있을거 같구요~

디자인도 별다섯개에 다섯개 주고싶구요!!!ㅎㅎ 소장가치도 있어보이구요!!!

소가는 비싼편이지만 이월가격생각하면 가격대도 적당한거 같구요!!

이제 두번타본사람이 뭘알겠냐만은...초반느낌은 너무좋습니다!

무거운것만 뺴면요!!!ㅎㅎㅎ

추천해줄만한 데크인거 같습니다~^^

지난 시즌까진 카예옷은 반팔만 몇장가지고 있다가~

올해는 펜츠랑 후디랑 셋트로 입어봐야지~ 하고 생각하고있었는데!!

펜츠는 안나오는거같고... 후디도 출시가 너무늦어서 고민하다가~

이월로 일단 한벌 사고...여친것도 한벌 사주고! 했습니다!!^^

역시 디자인은 뭐 깽스탈 브랜드중엔 최고인거 같습니다!

제가 이런계통은 전혀 지식이 없어서 하는소리일지도 모르겠는데요~ 

카예...좀 비쌉니다!!! 이월세일도 약하고...

바지도 가격대비 너무얇네요...

바지에 힘이 없어서 축 처진다고 해야하나???

처음 입고간날에 눈몇번 안밟았는데도...바지가 물을 먹기 시작하는듯 하더라구요;;

후디는 너무 좋습니다! 따뜻하고~ 크게 무겁지도 않고...

하지만 역시 비쌉니다!!!ㅡㅜ

디자인으로 봐서는 두말할거 없는데!

바지는 좀 개선이 필요한점이 있는거 같구요...

후디는 가격만 좀 착해진다면^^

카예뿐만 아니라 요즘 전반적으로 후디들 마니 비싼거같아요~

개인적으로 후디는 7~8만원 톨티는 4~5만원대로 나오면 좋을거같습니다!!!

이상 허접한 사용기였습니다~

데크는 좀더 타보고 시승기 제데로 올리겠습니다^^

다들 안보하세요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )